b9acb275a39dd5b7

Живет до именем касатки цель теленка в ‘беспрецедентный’ шпрее

Убийца киты, как сообщается, на побережье залива Монтерей уже записал на свой счет четвертый убивать с прошлого четверга после отделения беспомощных серых китов теленка от его матери.

Ученые назвали убийство шпре в районе “беспрецедентным”. В случае серых китов теленка, экскурсанты на наблюдение за китами тур в первых рядах во время охоты. Сан-Франциско Кроникл сообщила, что наблюдая за китами, сумели увидеть, воочию, охотах, которые, как правило, замеченные только в постановках.

“Такого никогда не было за все тридцать лет,» Нэнси черный, морской биолог с резервирования, рассказали Хроника. «Только засвидетельствовать, что в природе, когда вы обычно смотрите такие вещи на телевидении является действительно захватывающим».

Монтерей залив исторически является излюбленным местом для косаток на перехват мигрирующих серых китов.

Последнее убийство произошло в среду. Хотя обычно это занимает часа для китов-убийц, чтобы убить серых китов икры—отчасти из-за того, что эти телята с матерями обычно дают героические усилия, чтобы защитить своих детенышей, используя свои массивные сказки для нанесения удара по косаток и— иногда — перевернуться с тельцом по-пластунски—убийство в среду прошло всего 20 минут.

Черный рассказал изданию, что мать и детеныш в этом случае оказался тоньше, чем обычно, поэтому может быть меньшей бороться. Она сказала, что это может быть запись как быстро стручок девять китов убил теленка.

Молодые косатки плавали поблизости, чтобы наблюдать, как самки подходе убить.

«Матерей и телят прошлого мигрировать, потому что они остаются в Мексике дольше, так что их малыши могут вырасти и набрать вес, прежде чем они делают эту длительную миграцию,» черный сказал в статье.

Эдмунд демарш является редактором новостей FoxNews.com. Следовать за ним на Twitter @EDeMarche.

Добавить комментарий