b9acb275a39dd5b7

5 худших технологических продуктов всегда

Из Google стекло для Яблоко Ньютона, музей в Швеции проливает свет на некоторые из крупнейших технологического сектора не попадает.

Музей неудачи, как известно, есть продукты от Apple, Сони, Кодак и Google, а также ряд других лиц, которые боролись с потребителями. Коллекция охватывает более шестидесяти “неудачных продуктов и услуг со всего мира”, согласно описанию на веб-странице музея.

APPLE МОЖЕТ ПОЙТИ ЗА ПОМОЩЬЮ VENMO, НО ПОЧЕМУ?

Сэмюэл Уэст, куратор музея, консультирует компании о том, как успешно внедрять инновации путем извлечения уроков из неудач. “Много неудач технологий, потому что технологии незрелых запускается [например] Google стекло, Яблоко Ньютона,” Запад сказал Fox News в электронное письмо. Технический продукт может быть на рынке“, прежде чем он на самом деле работает и так, прежде чем это полезно”, — сказал он.

Но это все в конечном итоге приходит с успешной инновации. “Инновация всегда требует признания, отказа…если вы боитесь провала, инноваций,” Запад добавил.

Вот некоторые из наиболее заметных темповых от выставки, которая откроется в июне в Хельсингборг, Швеция.

Цифровая фотокамера Kodak DC40

Инновации не получится, если компания не принять новые бизнес-модели.

Что случилось с Kodak, ранний лидер в области цифровых камер, и, вероятно, один из лучших примеров инноваций, которые не удалось. В DC40, изготовленный компанией Kodak, также был заклеймен как Apple QuickTake 100. (Да, Apple продала отдельный фотоаппарат один раз.)

“Отказ[от Kodak] была неспособность по-настоящему охватить новые бизнес-модели, [что] разрушительные изменения открывает”, — говорится в аннотации к экспозиции музея DC40. “Кодак создали цифровую камеру, инвестировали в технологии, и даже понял, что фотографий будет общий онлайн.”

Что Кодак не смогли понять, что обмен в интернете фото нового бизнеса“, а не просто способ расширить [фото] печать бизнес”, — говорится в аннотации.

AMAZON ТОЛЬКО ЧТО ОБЪЯВИЛА ЭХО СМОТРЕТЬ

Google Стекла

Попытка Google сделать смарт-очки в личных гаджетов не удалось, потому что технология “по-прежнему не было никаких полезных приложений,” Запад сказал «Фокс Ньюс».

Неприкосновенности частной жизни, из-за возможной тайной записи видео, также ее падение.

Несмотря на провал с потребителями, Google стекла им-то вторую жизнь, резонирующих в области здравоохранения и медицинских профессий.

Нокиа Н-Гейдж

Комбинация телефона и игровое устройство не в оба, особенно, когда вы пытались поставить его к уху и использовать его в качестве телефона.

“Плохой дизайн и отсутствие игры сделал это на флопе. Отличная идея, вшивый реализации”, по мнению Запада.

Orbitoclast Лоботомия

Это 1948 технологии для проведения лоботомии должен был делать их быстрее и проще, чем раньше.

“Инструмент был успех, но лоботомию в качестве лечения был ужасный провал,” Запад сказал.

Харлей-Дэвидсон Парфюм


Расширить / Контракт

Добавить комментарий