b9acb275a39dd5b7

Хакер угрожает освободить украденные копии сериалов Netflix

Сан-Франциско – хакер, утверждая, что предстоящий сезон в сериале на Netflix “оранжевый-Новый черный,” требует сервис потокового видео платить неконкретная выкуп, чтобы избежать преждевременного выхода серий.

Хакер, который известен под именем Темного Повелителя, якобы Загрузил первый эпизод незаконного файлообмена служба, хотя Ассошиэйтед Пресс не может юридически подтвердить подлинность, что загруженный файл.

Компания Netflix говорит, что небольшое производство поставщика, который работает с крупными телестудий, и в самом деле нарушены. Калифорнийская компания называет его “активной обстановке”, что в настоящее время расследуется ФБР и другие органы.

Пиратские копии «оранжевых», может подорвать рост числа подписчиков Netflix в цене и акции компании.

В выкупе, Темного Повелителя якобы украденные серии из других студий тоже, ворвавшись в одиночной компании. Предполагаемый хакер пообещал также выпустить эти титулы, если «скромный» выкуп платят.

Слухи о массовой утечке голливудских фильмов и сериалов циркулировали в интернете в течение нескольких месяцев, питается предполагаемые скриншоты кадры и копия предложенную сделку, чтобы удалить украденный материал в обмен на десятки тысяч долларов в электронной валюте.

Когда АП в феврале связался с темным Властелином, хакер сказал, что украденное они не будут обнародованы в конце концов, создание надуманным утверждение, что «никто не (заботится) о неизданных фильмов и ТВ-шоу эпизоды».

Непонятно, что привело к возобновлению требует выкуп Темный перегрузки.

Компания Netflix рассчитывает на «оранжевых», чтобы помочь ему добавить 3,2 миллиона абонентов с апреля по июнь. Это существенно выше, чем средний прирост компании составляет 1,8 млн абонентов в аналогичный период за последние пять лет.

Новые эпизоды «оранжевой» планируется официальный релиз 9 июня.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий