b9acb275a39dd5b7

Фирменное пиво становится спорным

Как часть их новой рекламной кампании #OpenYourWorld, «Хайнекен» провела социальный эксперимент, который мог бы пойти совсем не так.

Пивной бренд решил занять людей с абсолютно разными политическими и социологическими убеждения, поместить их в уединенной комнате, со строительными инструментами-и дал им спиртное.

Но вместо того, чтобы бороться или удалять себя из комнаты, каждый из участников отреагировали на удивление взрослой манере, и из-за этого объявление будет зарабатывать много хвалебных отзывов в интернете.

БАД ЛАЙТ ЗАХЛОПНУЛ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ БЕЗДОМНЫХ ПИВО ВО ВРЕМЯ МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК

Коммерческие начинается с введения трех пар незнакомцев, и вскоре, каждая пара находится в комнате, и просили собрать несколько предметов мебели.

Во-первых, участники не знают других чувств по таким вопросам, как изменение климата, транссексуалов и феминизм — это хорошо, потому что Хайнекен парные изменения климата денье с верующим, трансгендерная женщина с мужчиной, который считает, что женщина должна “быть женщиной”; и феминистка с человеком, который считает, что феминизм сродни “человеконенавистнической.”

При сборке мебели, каждая пара участников тогда попросили ответить на конкретные вопросы о себе, и, несколько удивительно, но все три пары понравились друг другу.

После завершения их строительства обязанностей, пар было предложено сесть за структуры они просто причине — в которой оказался бар — и посмотреть короткий фильм.

Этот фильм состоял из одного-на-один интервью, что Хайнекен, проведенное перед началом эксперимента, и выяснилось, что каждый участник сидел напротив человека полярно противоположные убеждения.

Они тогда дали выбор уйти, или остаться, чтобы выпить пива в баре, они только что построили.

Не только все три пары решили отдохнуть и обсудить свои проблемы как взрослые люди, но каждый, казалось, более открытыми для понимания точками своих партнеров зрения.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ ФОКС ОБРАЗ ЖИЗНИ НОВОСТИ

За четыре минуты рекламы, “миры” уже посмотрели более 3,6 млн раз с момента дебюта на канале «Хайнекен» на YouTube 20 апреля. Объявление также получать обильные похвалы в социальных сетях, многие празднуют Хайнекен для обработки политическую подоплеку проблемы лучше, чем «Пепси», который, в начале апреля, дебютировал в рекламе, где Кендалл Дженнер остановить потенциальный бунт, предоставляя КС банку «Пепси». Ролик, который многие видели, как нечувствительность к движениям, как черный живет материя, стал кошмаром для содового гиганта, в конце концов вызвало Пепси, чтобы убрать рекламу и принести извинения.

Эй @пепси, это, как вы делаете объявление о преодоления политических разногласий. https://t.co/hLtnZkCAos

— Мишель Йе Хи ли (@myhlee) 27 апреля 2017 года

Вау. Хайнекен убить его… совершенно потрясающее видео. https://t.co/4xaEYLywQF

— Тим Пул (@Timcast) 27 Апреля 2017 Года

@Рейтерс кто-нибудь смотрел новый Хайнекен объявление? Нужно больше. #хайнекен

— Чарли Джо (@CharlieJoJo1) 28 Апреля 2017 Года,

Объявление дня: Эй @Пепси, вот как это делается. Хайнекен @берет на себя наши разногласия, и ногти. https://t.co/jcog8YLE9W pic.twitter.com/7b3OvB7fNU

— Adweek (@Adweek) 27 Апреля 2017 Года,

Гениально!!! Анти-Пепси объявление!

Хайнекен | миры | #OpenYourWorld https://t.co/enQ6mnq0RJ

— Ерик (@erikveenhuis) 27 апреля 2017 года

С другой стороны, по меньшей мере, один из комментаторов в социальных медиа говорит Хайнекен объявление было “более тугоухий, чем Пепси” за игнорирование реальных проблем, что меньшинства, женщины и трансгендерные лица сталкиваются.

Остальные просто еще не продаются на идее пищевая промышленность конгломераты, используя политику любым способом продавать продукты.

Почему мы ищем компаниям напитки, за что? || Хайнекен просто выводят из себя противоядие от Пепси объявление https://t.co/zYqA8AiHs4

— Кейт Гардинер (@KateGardiner) 28 Апреля 2017 Года,

Хайнекен, что делать #Пепси & #имеют в общем? Моральное высокомерие. Плохой этики. Обман. Только разница одна-более тонкая. https://t.co/KQynOa6UmP

— Алан Келли (@playmakeralan) 28 апреля 2017

ПЕПСИ ОБЪЯВЛЕНИЕ КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ПЕПСИ, ГОВОРИТ ОПРОС

Хайнекен кажется, что их эксперимент удался.

“Результат был очень жизнеутверждающая”, — сказала Синди Tervoort, директор по маркетингу компании Heineken, в заявлении сегодня.

«Находить общий язык друг с другом не сбить предвзятые барьеры, мы миримся и делают нас более открытыми».

Добавить комментарий