b9acb275a39dd5b7

Арканзас мальчик, 9, пропавших без вести после того, как мать и младшая сестра найдены мертвыми в лесу — мальчик, 5, хватает на неделю после того, как отец был найден без сознания в Калифорнийском парке

Поисковые отряды в западном Арканзасе были соскабливая субботу за любой признак 9-летнего мальчика, пропавшего почти неделю … как следователи обнаружили тела, по меньшей мере, три человека погибли родственники, включая его мать и младшая сестра.

Пропавший мальчик, Рейли Scarbrough, является «непосредственная опасность» и больше его никто не видел, по крайней мере, в воскресенье, по данным Национального центра по делам пропавших и эксплуатируемых детей.

МАЛЬЧИК, 5, ХВАТАЕТ НА НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОТЕЦ БЫЛ НАЙДЕН БЕЗ СОЗНАНИЯ В КАЛИФОРНИЙСКОМ ПАРКЕ

Экипажи нашли тело его матери, 43-летней Бетани Джо Вестер, во вторник-крик недалеко от города бухты в дальнем западном Арканзасе. В четверг, они обнаружили тело дяди мальчика, 66-летний Стивен Пэйн, в соседнем городе Хатфилд, Лиса 16 сообщается.

В пятницу, поиск занял один трагический поворот, когда тело 2-летнего Acelynn Вестер оказался в лесу недалеко от места, где они нашли мать по-прежнему, ПО для polk шерифа округа Скотт Сойер.

ФЛОРИДА ДЕПУТАТОВ: ЭКС-ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЫЛ ПЬЯН, КОГДА СБИЛ ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ, УБИВ ОДНОГО

Смертей расследуются как убийства, — сказал Сойер, который захлебывался слезами, на пресс-конференции в пятницу вечером, он пообещал «добиваться справедливости для семей» погибших.

Офицеров из восьми агентств ищут мальчика, сказал Сойер, добавив, что он хранил надежду, что ребенок жив.

«Кто-нибудь знает, где он. Кто-то владеет информацией», — сказал Сойер. «Мы должны найти Рейли. Мы едем на предпосылке Рейли-жив».

Шериф не сказал, как трое были убиты или название каких-либо возможных подозреваемых или мотивы к гибели. Шериф также не предоставил информацию о том, где другие родственники ребенка, в том числе отец, может быть.

«С их мать найдены мертвыми, а их дядя был найден мертвым, что повышает критичность дела», — сказала Ребекка Ковар, старший менеджер программы в национальном благотворительном Фонде. «Чем дольше ребенок отсутствует, тем более критической становится ситуация».

Щелкните для больше от Fox 16.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий