b9acb275a39dd5b7

100 дней нарушения, как козырь переписал президентской сценарий

С Дональдом Трампом на грани клинч выдвижение от Республиканской партии Сара Пэйлин стоял перед толпой Сан-Диего в мае 2016 года искала достойного пути, чтобы описать, насколько политически земля-пожимая его переход от недвижимости магнат в партии знаменосец.

Затем она обнаружила, что ее фраза: “он был как золотой вредительство мяч,” сказал Пэйлин. “Он разрушил то, что нужно было крушение … для того, чтобы позволить нам восстановить.”

Почти год с тех пор, и на “100 дней” Марк его администрации, Президент Трамп вывел, что “вредительство мяч” в Вашингтон – разорвав привычный сценарий для раннего президентства, установив спорные аутсайдеров в ТОП посты, сторонясь политического православия и подписании ряда указов, в стремлении поскорее отмыться от наследия своего предшественника. Он использует социальные медиа, как ни один президент до того, чтобы напрямую поговорить с избирателями, частенько новости дня с предрассветное чириканье. Он получает лично участвовал в оборонных контрактов. Он открыто иглы союзников США, в надежде на лучшую “интернет” на НАФТА, НАТО и многое другое.

Его президентство, как и его бывшая реалити-шоу, стало необходимо увидеть. И если первые 100 дней какие-то колеи, козырной эффект будет оказывать Вашингтон без остановок, непредсказуемые политические боевой зоне для остальной части его термина. Политики, и президенты, никогда не могут быть одинаковыми.

Округ Колумбия, в конце концов, перевернулось обратно.

Несколько более амбициозных инициатив Трамп встречался с полной бунты от демократов в Конгрессе и различных судей по всей стране, нанося Дональд многочисленных ударов на ранних стадиях. Акции протеста в столице страны-это обычное дело.

Постоянное действие, производит ли он успехи или неудачи, вдохнул Трамп и его Легион единомышленников Разрушители быстрого образования в том, что их ждет. Это потрясающий урок для того, кто однажды сказал Нью-Йорк Таймс он не видел особой разницы между своим успехом в бизнесе и потенциальных политических побед.

“Принятие бизнес-решений и покупка зданий не связаны с сердцем,” он недавно сказал политико. “Это включает в себя сердце. Эти тяжелые решения”.

Козырь может быть модерирование, но его первые месяцы были все признаки дезинтегратора-в-главный.

Трампа первую неделю занималась бурной деятельности – вывод США из Транс-Тихоокеанского партнерства торговых сделок; дать возможность закончить Дакота открыть производство и строительство Кистоун XL трубопровода; наказание за так называемый “храм города”, отказывая федеральных средств. (Последняя сейчас на удержание в судебном порядке.)

Трамп может воспользоваться на время от противников все-таки контузило его победу над демократом Хиллари Клинтон, как он толкнул его националистически-популистские программы действий. Однако, самопровозглашенным “сопротивление” полностью стабилизировался, когда на января. 27 Трамп подписал приказ о временном запрете на поездки на неамериканских граждан от семи мусульманских странах. Протесты возникли в аэропортах по всей стране, а федеральные судьи заблокировал заказ.

“Если вы думаете, что они собираются, чтобы дать вам страну без боя, вы глубоко ошибаетесь”, — заявил главный стратег Белого дома Стивен Бэннон сказал толпе на консервативной политической конференции действий в феврале. “Каждый день, он будет сражаться”.

И так Трамп продолжил долбить термин “деконструкция Бэннон административного государства” – если на чуть менее лихорадочном темпе, чем ранее пытались.

Он предложил и увидел, как подтвердил Верховный Суд правосудия Нил Gorsuchбыл, в основном, считается надежным консервативным голосовать, чтобы помочь качели судом вправо, и пересмотрел, меньше чрезмерными запрет (который вновь протестовали и заблокировали в судах).

Все время, демократы работали, чтобы сорвать его планы.

Расследование якобы вмешательство России в президентские выборы в США в ловушку своего советника по национальной безопасности Майкл Флинн, в конечном итоге, в феврале стрельбу Флинна за ложь вице-президент Майк Пенс. Генеральный прокурор Джефф сешинс был пойман в сильно политизированы зонд тоже. Сеансы в конечном итоге взял самоотвод от любого последующего расследования; однако, СМИ бурю своим обволакивающим АГ осенил получил Трампа февраля. 28 обращением к Конгрессу.

И, возможно, его самое большое поражение, когда “золотой гире” не смог взломать совещания свободы.

Отменить Обамакер были в верхней части списка приоритетов Республиканской партии на четырех избирательных циклов, и Трамп проводит кампанию по замене непопулярных законов. Но его команда передали писать подробности, чтобы спикер Палаты представителей Пол Райан, и в конечном итоге законопроект был крайне непопулярен среди американской общественности, консервативные СМИ и различных фракций в Палате представителей. Все-таки, оказалось, козырь и Райан мог вырвать победу, если им удалось убедить членов палаты собраний, Свобода голосовать за законопроект. Трамп, который постоянно хвастался своим умением заключать сделки, пытался как сладко говорить и, более того,-то элементов. Ни один из подходов не работал. Просто, прежде чем он был представлен для голосования, что бы были досадные неудачи, Трамп, в день 64 своего президентства, поручил Райан, чтобы вытащить купюру.

Учитывая унизительно поражение в Конгрессе, ежедневно нашептывает в отношении России и лавинообразный несогласие с политикой подпись, день 64 может быть низкая точка первого Трампа 100 дней.

Это также точка, в которой Трамп адаптировали и изменили повествование.

Он затаился на несколько дней (по условиям Trumpian), но в день 73 постоянные нарушения и сбои в, казалось, постарел.

Организатор сделки-главный появился, с козырной принимая сенатор Рэнд Пол на гольф-пикник, чтобы обсудить здравоохранение; умалчивая о планах на этикетке Китай валютным манипулятором в обмен на их содействие в решении ядерных амбиций Северной Кореи, появляясь ослаблять некоторые жесткой бюджетные позиции, чтобы предотвратить выключение правительства; открытие смутное, но амбициозных налоговый план, который обращается к своему округу и оставляет простор для конгресса торга.

Трамп тоже был замечен в совершенно новом свете – главнокомандующий – когда он начал атаке на сирийский аэродром, который использовался для совершения нападения с применением химического оружия на сирийский народ; когда он не задирали американских военных осанки против Ким Чен Ына диктатуры; когда он начал критиковать Россию; когда он председательствовал на понижение так называемой “матерью всех бомб” на позиции ИГ боевиков в Афганистане.

Первые 100 дней были плотно упакованы период без отрыва от работы обучение за Трампа, увидев его перейти от неподатливый болото крылом, чтобы кто-то ушел в отставку, чтобы скимминга гадость из воды.

Ожидайте больше возможностей для перемен и потрясений, и он по-прежнему стремится заменить obamacare в ближайшее время.

Большинство идентифицируемых трампа предвыборным обещанием было его обещание построить “большой, красивый” стены на границе США с Мексикой. Но включение денег, чтобы построить стены, что потенциально могло бы привести к прекращению работы правительства за демократическую оппозицию. Трамп в конечном счете решил уступить выделение денежных средств в апреле планирует бороться за средства в другой день.

Неясно, что форма “золотой гире” возьмут потом.

Добавить комментарий