b9acb275a39dd5b7

Первые семейные комплекты НАСКАР темпами усилий благотворительности

Первая семья НАСКАР сместился спорта рукоятки благотворительности на большой скорости через свой миллион долларов партнерства с детьми Гассенфельд больнице Нью-Йорка в Нью-Йоркском университете Лангоне.

Генеральный директор НАСКАР Брайан Франс и его жена, Эми, провели в среду встречу и проводить время с маленькими пациентами в больнице, как часть Детского Фонда спорта Speediatrics по. Это инициатива Фонда «НАСКАР», который был основан матерью во Франции, в конце Бетти Джейн Франции в 2006 году.

“Она была движущей силой (фонд)… этот визит в Лангоне бы особенно хорош для нее”, — отмечает Брайан Франции, добавив, что “ее любовь была инвестировать НАСКАР время и усилия в детской зоне, больницы и педиатрии во Флориде и других местах, где они тема его вокруг НАСКАР, делая больницах веселый и увлекательный.

НАСКАР Матриархат умер прошлой осенью как раз перед гала-концертом в Нью-Йорке, которые помогли собрать пожертвования 1 миллион долларов Гассенфельд. Это событие превратилось в дань Бетти Джейн Франции.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий