b9acb275a39dd5b7

ОБЕЩАНИЙ? Где Трамп стоит 100 дней обязуются сделать Америку Великой снова

Кандидат Дональд Трамп сделал большие обещания в ходе избирательной кампании за то, что он хотел сделать, чтобы «снова сделать Америку Великой» в его первые 100 дней.

В серии предвыборных митингах, выступлениях и договора с избирателями в прошлом году, Трамп сделал широкие обещания, чтобы “осушить болото” и “привнести изменения к Вашингтону.”

Так как он сделал?

Вот где он стоит на проведении этих обещаний:

Обещаний

· Трамп заморозил наем на федеральном рабочей силы, за исключением военной, общественной безопасности и органов здравоохранения. Хотя он обещал сделать это на один день, он воплотил его января. 23. Мораторий истек 12 апреля.

· Трамп подписал “два по цене одного” регулирование указ, как и обещал, что потребует агентств ликвидировать два правила для каждого нового прошло регулирования. Это был еще один козырь обещали за один день, хотя он немного понизился.

· Трамп подписал распоряжение о введении пятилетнего запрета на Белый дом и чиновники конгресса становится лоббистов, когда они закончат работу в правительство.

· Трамп подписал распоряжение о институт пожизненный запрет на Белый дом лоббирует от имени иностранного правительства.

· Трамп подписал меморандум президентских уведомления выходе из Транс-Тихоокеанского партнерства.

· Трамп заказал исследование, чтобы выявить и расследовать все нарушения внешней торговле.

· Трамп выдано разрешение на строительство Кистоун XL трубопровода, выполняя обет, чтобы двигаться вперед на энергетических инфраструктурных проектов.

· Трамп номинирован и выиграл подтверждения, преемника покойного судья Антонин Скалиа в Верховном Суде, Нил Gorsuchбыл.

· Трамп подписал законопроект о продлении программы выбор ветеранов, чтобы доставить на обещание предоставить ветеранам возможность получать лечение в государственной ва, или обратиться к частному врачу по своему выбору.

· Трамп подписал несколько указов, чтобы создать новые целевые группы по борьбе с преступностью и наркокартелями.

· Трамп направил государственный секретарь Рекса Тиллерсона на заказ посольств для повышения контроля и проверки безопасности до выдачи визы, чтобы гарантировать новые процедуры проверки для иммиграции в США

· Трамп подписал правила этики, чтобы “осушить болото”, делая это тяжелее для людей, чтобы получать прибыль от своей деятельности в правительстве.

· Трамп приказал ведомствам и учреждениям выявлять расточительные расходы на программы и попросил рекомендации по возможным улучшениям.

*Многие из вышеперечисленных пунктов были обещаны за день президентства Трампа, но не завершено до позже

Звезды не приняли меры

· Несмотря на обещание Трампа для отмены виз, в его первый день в офисе, и из зарубежных стран, которые не позволяют уголовного и нелегалов обратно в их страны, он ничего не доводит до конца. Китай, Иордания и Индия туда не берут иностранцев-преступников.

· Трамп пообещал предложить конституционную поправку, в первый день своего пребывания в должности, наложить ограничения срока полномочий для всех членов Конгресса. Нет такое предложение существует.

· Трамп пообещал избавиться от пистолет-зон, свободных, которые существуют в школах и военных баз на его первый день, но пистолет-зон, свободных по-прежнему существуют.

· Трамп пообещал министр финансов обозначить Китай как валютного манипулятора, но Трамп передумал и заявил, что Китай не является валютным манипулятором.

· Несмотря на свое обещание отменить миллиарды долларов, на свой первый день в должности, в оплате программы ООН по изменению климата, он не. Бюджетное предложение трампа не сокращать финансирование программ по изменению климата, но это не останавливает фонды, которые уже были утверждены.

· Трамп пообещал сохранить и защитить Социальное обеспечение и medicare, но не было никаких изменений в эти программы.

· Заканчивая общим базовым был среди “первых 100 дней” обещает, но он все еще существует.

· Трамп пообещал увеличить финансирование местной милиции программ, но не дополнительные средства были направлены на эти программы. В самом деле, согласно предложению бюджет Трампа, местных программ по борьбе с терроризмом будет увидеть порезы.

· Несмотря на свое обещание, чтобы иметь “большие, красивые стены” в полном объеме, и оплачены Мексика, план для финансирования американо-мексиканской границы стены непонятно, и Мексика опровергла какие-либо предложения, что бы оплатить строительство.

· Трамп планирует повысить штрафы для тех, кто просрочивающих свои визы, но нынешние штрафы не изменились

· Трамп пообещал назначить команду для создания плана кибербезопасности в течение 90 дней, но там еще быть назначены команде, и не существует такой план. Трамп также пообещал, что полный отчет о взломе в течении 90 дней, но без такой отчет существует.

· Трамп пообещал запретить иностранные лоббисты собирают деньги на американских выборах, но не было принято никаких мер—это уже незаконное иностранных граждан, чтобы вкладывать деньги в американские выборы.

· Трамп продолжает обещать, чтобы ускорить утверждение спасительного лекарства, но администрация до сих пор для решения этой проблемы.

Работаю над этим

· Трамп пообещал безопасных границ США, чтобы исключить нелегальную иммиграцию и в то время как незаконного пересечения существуют до сих пор, объем этих погранпереходах значительно снизился в первые 100 дней.

· Администрация до сих пор не подписал законопроект об отмене и заменить obamacare в качестве божился, но они работают над этим. Первый Республиканский план здравоохранения не удалось получить поддержку, необходимую для того, чтобы принять его в палату для голосования. Республиканцы сейчас рассматривает новый закон, но он еще не был намечен для голосования.

· Трамп пообещал начать “очень, очень, очень быстро” вывоз более 2 млн. уголовных нелегалов. В марте, иммиграционной и таможенной полицией США (Ice) заявили, что они арестовали 21,362 с января.

· Трамп выступил распоряжения и подписано в Конгрессе по рассмотрению актов откатить Обама-эпоха политики, но не отменить “каждый неконституционным” исполнительные действия выданного Обама, как и обещал.

· Трамп пообещал сократить финансирование “городов убежища”, которое еще не произошло. Генеральный прокурор Джефф сессий предупредил городов, что финансирование будет отменен, если они сопротивлялись Федеральное иммиграционное законодательство и правоприменение—но американский судья заблокировал указ.

· Трамп пообещал начать строительство на границе с Мексикой стену в его первые 100 дней. Строительство еще не началось, но Таможенного и пограничного контроля запросил и получил заявки от компаний, заинтересованных в строительстве стены

· Трамп попытался приостановить сирийской программы по переселению беженцев и приостановить иммиграцию от террора регионах, подверженных подписав два “невыездных” указах. Первый заказ специально запретили сирийским беженцам, а также целевые семь мусульманских странах в течение 90-дневного приостановления вступления в федеральные суды США заблокировали заказа. Пересмотренный вариант до сих пор связано в суд.

· Трамп подписал указ откатить Обама-эпоха угля сдает в стремлении производить “чистый уголь”, — и подписал приказ, способных привести к отмене ограничений на шельфовое бурение.

· Бюджетное предложение трампа направлено значительное увеличение расходов на оборону, как и обещал, но не устраняют обороны секвестр.

· Законодательно установить обязательный минимум Федерального тюремного заключения для тех, кто незаконно повторно въехать в США после депортации был внесен в Конгресс, но не прошел.

· Трамп говорит о пакете инфраструктуру $1 трлн, но ничего не было реализовано.

· Незадолго до 100-дневного срока, Трамп объявил о плане пересмотреть НАФТА.

· Трамп также объявил план налоговый план как раз перед его 100-дневный срок, который администрация говорит, что бы обеспечить «массовое снижение налогов» для среднего класса. Конгресс по-прежнему должны разработать и обсуждения актуальных законопроекта.

Брук Singman-репортер Фокс Ньюс. Следуйте за ней на Твиттере @brookefoxnews.

Добавить комментарий