b9acb275a39dd5b7

Тайская семья оплакивает девочку убили в передаче видео на Facebook

Пхукет, Таиланд – похороны состоялись в субботу на 11-месячная Тайская девушка, которая была убита ее отцом в видеотрансляцию в прямом эфире на Facebook перед тем, как тот повесился.

Провожающие похоронили девушку вместе с ее игрушками в основании храма в субботу на юге острова Пхукет. Друзей и семьи, чтобы поддержать ее скорбящая мать, 21-летняя Chiranut Trairat, как она стояла плакала у могилы.

Видео прямой трансляции в понедельник вечером показал Wuttisan Wongtalay, 20, убив его дочь, повесив ее на заброшенной гостинице перед самоубийством. После похорон его мать выдала слезливые извинения за действия своего сына и обратился к молодым людям, которые были обеспокоены, чтобы говорить с родителями.

«Я хочу извиниться от всего сердца за видео, что поделились и нравится, что люди нажали на нее. Я прошу прощения за то, что сделал мой сын,» Джинда Raksakham сказал. «Я хочу сказать молодым людям, испытывающим трудности в своей семейной жизни, что они могут говорить со своими родителями. Не позволяйте ваше текущее состояние ума обрушится на тебя».

Видео смерть ребенка была, по-видимому, доступные для просмотра онлайн в течение почти 24 часов до Facebook тянул его вниз. Facebook ищет пути, чтобы быстро заблокировать видео после серии ужасных событий в прямой трансляции на сайте, в том числе убийства и сексуальное насилие.

Тайские чехол пришел меньше чем через две недели после того, как человек в Кливленде, штат Огайо, опубликовано на Facebook видео выстрелив себе человека до смерти.

Добавить комментарий