b9acb275a39dd5b7

НЬЮТ ГИНГРИЧ-демократов превращается в Красную ленту, чтобы остановить Президента Трамп

Когда Нил Gorsuchбыл выиграл долгожданное подтверждение этого месяца, чтобы работать в Верховном Суде США, республиканцы, в свою очередь, получили контроль над судебной системой. Это означало, что они вели все три ветви федерального правительства – по крайней мере, три замыслу «отцов-основателей» – впервые за десятилетие.

Как следствие, демократы возлагали надежды задушить про-повестка устойчивого экономического роста Президент Дональда Трампа на беспрецедентное восстание непроверенный, де-факто власти: бюрократическое государство.

Теперь, когда Александр Акоста будет подтвержден как министр труда, Президент Трамп имеет лучшую способность царствовать в бюрократии.

Через указы Президента Трамп сразу же начал резать волокита драпированные через федеральное правительство его предшественника. Это привело сознательно стойкие засели гражданских служащих, чтобы вести кампанию, чтобы подорвать явным намерением администрации дерегуляции.

Рассмотрим такую ситуацию: в феврале этого года президент обязал Министерство труда – бывшие Томаса Переса, который сейчас является председателем Национального комитета Демократической партии – пересмотр и переоценку реализации так называемых фидуциарных правило, спорный Обама-эпоха господства, который мог бы лишить американцев среднего класса доступ к инвестиционным советом.

Намерение было ясно-как-день. Он направлен на неопределенное время задержать или прихлопнуть этого неприятного правила прежде чем он может навредить американским инвесторам среднего класса. Вместо этого, верный пережитками Переса в Министерство труда эффективно ускорил правило, с минимальными изменениями. Это было ровно наоборот поручений Президента Трампа.

Теперь Департамент будет принять правило вступает в силу с 9 июня, до завершения рассмотрения президента, и утверждают, что «доверительные правила и Беспристрастных стандартов поведения, … относятся к числу наименее спорные аспекты нормотворческого процесса.»

Ничего об этом правиле является бесспорным. Это будет масштабное увеличение государством за личных сбережений в четыре десятилетия, и второй-самый дорогой режим регулирования, созданный в последние 12 лет, что не справиться с экологическими проблемами.

Правило изменения в законодательство, чтобы присвоить Министерство труда прямом подчинении индивидуальных пенсионных счетов, которая уже регулируется Комитетом по ценным бумагам и биржам, Федерального агентства, ответственного за защиту инвесторов. Впервые, Нру будет втянут в сложную систему Министерства труда создана 43 лет назад, регулирующих пенсионные планы и здоровья работников. Захватив контроль над МРК Министерства труда приводит к большим государством, меньше конкуренции, меньше рабочих мест, и снижение сбережений для американского рабочего.

Неискренне позиционируется как способ повышения уровня предоставленных консультаций до пенсии инвесторов, правила приведет к «осиротения» из самых обычных американских вкладчиков, уехал искать советы по экономии на свои золотые годы из интернет-компьютерная программа, с помощью алгоритмов, ни один инвестор не будет знать или понимать.

Правило получил обширную критику от тех, кто уже исторически регулируемом рынке ценных бумаг. Исполняющий обязанности председателя СПК Михал Piwowar называемое правило «ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой правило,» добавляя, что это «сугубо политический» шаг, который был «не о защите вкладчиков.» Президент Трамп и Конгресс правило нет. Бизнес хочет править нет. Рядовые американцы правило нет.

Но все это не важно для бюрократического государства. Они проиграли сражение над Верховным Судом и кабинетом президента. Больше ничего, болото хочет выиграть эту битву. Вот почему так важно, чтобы Президент Трамп и секретарь Акоста реализации поручений главы государства, своевременно.

Первый Указ Президента Трампа не хватило для царствования в верных депутатов Тома Переса, и только теперь Сенат демократы прекратить препятствовать подтверждение Акоста.

Так, президент и секретарь должны работать быстро, чтобы отложить на неопределенное время или вовсе отменить доверительного правило, в соответствии с законом полномочий секретаря.

Более того, президент должен полностью осушить болото, особенно избавившись от мятежников в Департамент труда.

Ньют Гингрич-это Фокс Ньюс Автор. Республиканец, он был спикером Палаты представителей Соединенных Штатов с 1995 по 1999 год. Следовать за ним на Twitter @NewtGingrich.

Добавить комментарий