b9acb275a39dd5b7

Хакер, видимо, утечки украденные эпизоды Netflix серии

Хакер, видимо, просочились несколько неизданных новых эпизодов сериала “оранжевый-Новый черный” в субботу после угрожая Netflix и требуя выкуп.

Хакер, который известен под именем Темного Повелителя, казалось, были загружены первые 10 серий 5 сезона с файлообменника Пиратская Бухта, сообщает Variety, хотя он не мог убедиться, что они были подлинными. Премьера шоу был загружен в пятницу.

Netflix объявил небольшого производства поставщика, который работал с крупными телестудий, и в самом деле нарушены. Калифорнийская компания назвала это “активный ситуацию” под следствием.

Пиратские копии «оранжевых», может подорвать рост числа подписчиков Netflix в цене и акции компании.

В выкупе, Темного Повелителя якобы украденные серии из других студий тоже, ворвавшись в одиночной компании. Предполагаемый хакер пообещал также выпустить эти титулы, если «скромный» выкуп платят.

Слухи о массовой утечке голливудских фильмов и сериалов циркулировали в интернете в течение нескольких месяцев, питается предполагаемые скриншоты кадры и копия предложенную сделку, чтобы удалить украденный материал в обмен на десятки тысяч долларов в электронной валюте.

Когда Ассошиэйтед Пресс в феврале связался с темным Властелином, хакер сказал, что украденное они не будут обнародованы в конце концов, создание надуманным утверждение, что «никто не (заботится) о неизданных фильмов и ТВ-шоу эпизоды».

Непонятно, что привело к возобновлению требует выкуп Темный перегрузки.

Компания Netflix рассчитывает на «оранжевых», чтобы помочь ему добавить 3,2 миллиона абонентов с апреля по июнь. Это существенно выше, чем средний прирост компании составляет 1,8 млн абонентов в аналогичный период за последние пять лет.

Новые эпизоды «оранжевые» были запланированы на официальный релиз 9 июня.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий