b9acb275a39dd5b7

Российские митинги призывают Путина не баллотироваться снова, десятки арестованных — папа Франциск ведет Каир массы вертолета, вооруженные полицейские смотреть

Под лозунгом «я сыт по горло,» демонстранты призывают Владимира Путина не баллотироваться на четвертый срок сплотил в городах России в субботу. Десятки были арестованы в Санкт-Петербурге и в других регионах.

Митинг в центре Москвы прошло мирно, несмотря на то, что несанкционированная властями. Несколько сотен человек митинговали в парке, затем переехал в соседнее здание администрации президента в настоящее время письма о том, Путин отступить от запуска в 2018 году.

Но в Санкт-Петербурге, Ассошиэйтед Пресс журналисты увидели десятки арестованы. ОВД-Инфо группы по мониторингу политических репрессий передаются сообщения об участившихся арестов в нескольких городах, в том числе 20 в Туле и 14 в Кемерово.

Путин не объявил, планирует ли он баллотироваться на пост президента снова в следующем году.

Он доминировал в Российской политике после вступления в должность президента в канун Нового 1999 года, когда Борис Ельцин ушел в отставку. Даже когда он отошел от Кремля, чтобы стать премьер-министром в 2008-2012 годах из-за ограничения сроков, он практически лидер в России.

По всей стране акции протеста 26 марта появился скрежет в Кремле из-за демонстраций’ необычных размеров и достигать. Преобладание молодежи в этих протестах проблем, вера в то, что поколение, выросшее под тяжелую руку Путина стал аполитичным или уныние.

Демонстрации в субботу было намного меньше, но указал, что маргинальные оппозиционные силы будут продолжать давить.

Демонстрации призвали к открытой России, организация, созданная враг Кремля Михаил Ходорковский.

Как нефтяной магнат Ходорковский был когда-то перечислен как самый богатый человек России, но его политические амбиции ставят его в противоречие с Кремлем. Он был арестован в 2003 году и отсидел 10 лет в тюрьме по уклонению от уплаты налогов и мошенничестве убеждения, что сторонники говорят, были политические преследования. Он был помилован в 2013 году, покинул страну и возродил открытая Россия как Британской организацией.

В среду Генеральный прокурор России запрещена открытая Россия как нежелательная иностранная организация. Но группы Московского филиала говорит, что это административно обособленная и не подлежит запрету.

Добавить комментарий