b9acb275a39dd5b7

Самый успешный Трамп рекламирует достижения, поблагодарить избирателей на митинге в Пенсильвании

Президент Трамп идет в Пенсильвании в субботу состоится митинг, посвященный его первые 100 дней в Белом доме — признавая его победу в 2016 сине-пизанская государства и президенты в основном неуправляемые в Вашингтон помпезность и условность.

Чтобы быть уверенным, митинг в Харрисбурге, Пенсильвания., начинается примерно в то же время, как ежегодный Белом доме корреспондентов ужин, который Трамп торжественно заявил, что не будет присутствовать, на фоне его неоднократные обвинения о “фейковых новостей” и пресс-корпуса жаждут оспорить его повестки дня.

“С первого дня моей администрации, я нахожусь на простую мысль: единственная моя верность для Вас, наших замечательных граждан”, — сказал Трамп в своей еженедельной, адрес же, а скорее обзор того, что он скажет на митинге.

Трамп действительно пытались доставить свое послание к людям, часто обходя обычный метод переживает репортеры и ведущие СМИ.

“Мейнстрим (подделка) СМИ отказывается государства наш длинный список достижений, включая 28 законодательных автографов, сильных границ и большого оптимизма!” Трамп написал в Твиттере в субботу.

Ли его начале президентства был успех во многом зависит от выбранной меры-с резкое разделение между критиками и сторонниками козырь партизанскую кампанию, расстроен, кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

“Я искренне верю, что первые 100 дней моей администрации были только о самой успешной в истории нашей страны”, — Трамп также говорит в своем еженедельном обращении. “Самое главное, мы возвращаем рабочих мест. Вы спросили народ штата Мичиган, вы просили люди из Огайо; можно попросить людей из Пенсильвании”.

Мейнстрим (подделка) СМИ отказывается государства наш длинный список достижений, включая 28 законодательных автографов, сильных границ и большого оптимизма!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 29 апреля 2017 года

Победы трампа действительно стало возможным в результате победы в этих неопределившихся Штатах, в Пенсильвании и Мичигане не проголосовав за Республиканского кандидата в президенты в 1988 году.

Его возвращение в Пенсильванию-это спасибо, как он выступил в прошлом месяце с избирателями Флориды в Тампе. Но это скорее реверанс в 2020 году, усилия по переизбранию Трампа уже подняли примерно 13 миллионов долларов.

Трамп тоже скорее всего в субботу, чтобы перечислить ряд других достижений, в том числе получение номинальных судья Нил Gorsuchбыл назначен в Верховный суд с относительной легкостью в политически разделен Сената.

Другие достижения ожидаемых в списке Трампа относится утверждение трубопровода keystone и пересмотр контракта для американских военных самолетов F-35 реактивный истребитель проходит программу, которая предназначена, чтобы сохранить сотни миллионов долларов.

Однако, демократы и другие критики утверждают начале президентства Трампа и брызгал слюной, указывая на его неспособность сделать план капитального ремонта obamacare или любой другой крупный законодательный акт, принятый в Конгрессе, несмотря на гоп большинство в обеих палатах.

“За 100 дней, самый большой успех республиканцев был бодрящий демократы, обидно индивидуалки и деморализует республиканцы,” сенатор штата Мэриленд Крис Ван Холлен, председатель Комитета Демократической кампании в Сенат, заявил в субботу. “Трамп и гоп показали, что они полностью неспособны добиваться результатов, не в состоянии выполнить свои обещания на все, от здравоохранения до налоговой реформы”.

Критики также отмечают, что Трамп ранние усилия по ужесточению национальной безопасности, ограничивая посетители в основном из мусульманских народов был провал, в результате по крайней мере один указ, который был подписан, как оказалось, почти без предварительного уведомления Федерального иммиграционного должностных лиц и юридических проблем, которые поднял приказ в суде.

 

 

Добавить комментарий