b9acb275a39dd5b7

‘Американское возрождение’ Дональд Трамп-младший на отца первые 100 дней

Сто дней назад, когда мой отец стоял перед американским народом и принял присягу, стал американский возрождения.

После восьми лет бесконечных разговоров и речей, вялый рост на родине и за границей общая слабость, чувство оптимизма и возможность уцепиться. В первые сто дней президентства моего отца, эта страна является свидетелем чего я был достаточно удачлив, чтобы испытать на своей шкуре всю свою жизнь человеком действия, который держит свои обещания и получает результаты.

Это хорошая новость, администрации моего отца, что в новостных СМИ не сообщают, потому что они не понимают этого. Мой отец не является креатурой Вашингтона и он не собирается делать то, что они всегда были сделаны. Он отвергает как обычно, потому что его приоритетом номер один является, чтобы снова сделать эту страну Великой, принося рабочие места, процветание, возможности и безопасности в США.

Первые сто дней восстановили уверенность в американской экономике. Фондовый рынок вверх, безработица идет вниз, и по всем направлениям, экономические показатели демонстрируют оптимизм на будущее и рост прогноза по секторам. Фокус моего отца на американские рабочие места и производство привело к крупным объявлений от таких компаний, как Дженерал Моторс, Боинг, Перевозчик и т-Мобайл, всех объявив, что они сохранят работу здесь и повышению уровня занятости в США

Через агрессивное продвижение через 28 указов и 13 Конгресс пересмотреть закон счета-рекордное количество с ЗПР стал законом-Обама-эпоха регламентов с $10 млрд удушающий захват на нашу экономику были уничтожены, снижая нагрузку на малый бизнес и открывая возможности для увеличения количества рабочих мест. Он действовал быстро, чтобы заморозить правил, и объявил, что за каждого нового правила, два правила должны быть удалены.

Мой отец уже подписал 28 законопроектов, важных вопросов, которые поощряют женщин в stem полей, повышение прозрачности правительства, и уменьшая массовым регулирования досягаемости властей. Нормативные акты, которые бы раздавить семейных фермах, с содроганием электростанций, а также повысит стоимость электроэнергии для семьи все были остановлены. Уолл-Стрит Джорнэл отмечает, что как президент, мой отец “откат больше правил, чем любой президент в истории”.

Этот Президент принимает здравого смысла действиям на благо американского народа. Назначение квалифицированного правосудия Нил Gorsuchбыл в высшей степени обеспечивает консервативный голос на нашего Верховного Суда, ограничивающие судебный активизм. Восстановленный сосредоточиться на верховенстве закона уже привело к существенному сокращению незаконного пересечения границ, повышение безопасности на наших границах. Он является снятие ограничений на американские энергоносители, наконец утверждении Кистоун XL трубопровода и доступ к Дакоте; устранение плохих торговых сделок, чтобы заставить их работать на американцев, и подписание указов, которые берет на стальные и алюминиевые демпинг. Он работает над тем, чтобы сократить налоги, чтобы стимулировать экономику и обеспечить облегчение для миллионов американских семей получают щебень путем увеличения Обамакер премий. Администрация Трамп работает каждый день, чтобы захватить власть вдали от большого правительства и безликие бюрократы в Вашингтоне и вернуться к американскому народу.

Руководство моего отца не заканчивается на берегах Америки. Обе наши союзники и наши враги вспоминаем о том, что американская решимость выглядит. Мы знаем из прошлой Администрации, когда вы нарисуете красные линии и потом ничего не делать, когда они пересекли противники на мировой арене будет заполнить пустоту, подрыв США и наших союзников. Вот что ведущих сзади у нас, но это все уже в прошлом.

Как Главнокомандующий, мой отец принял решительные меры против сирийского президента Башара Асада после того, как он повернул химическое оружие против собственного народа. Америка сталкивается везде ИГИЛ из пещер Афганистана в городе Мосул. И США наконец-то имеем дело с угрозой Северной Кореи. Президент Трамп стремится к восстановлению американских военных и расширению возможностей наших командиров, чтобы сражаться с нашими врагами и держать американцев в безопасности.

Трудолюбивый, средний класс американцев, который провел последние восемь лет пытались свести концы с концами в то время как Вашингтон проигнорировал их, наконец, чемпионом в Белом доме. У нас было достаточно бюрократов и Вашингтонских инсайдеров, написав законы и правила, которые выгодны им и их особый интерес приятелей, но поставить жесткий работающих американцев без работы.

Следующие четыре года-как и последние сто дней-будут обещания американскому народу. Этот Президент намерен заставить правительство работать для всех жителей этой страны, а не только своих. Рабочие места и процветание вернутся в эту страну, а мой отец будет продолжать вести с силой и убеждение в том, что я видел его в живую каждый день в жизни и в бизнесе. Он никогда не будет уклоняться от жестких вызовов, потому что он знает, как решить проблемы, стоящие перед нашей страной и обеспечить лучше, сильнее, более оптимистичное будущее для всех нас сегодня и для следующего поколения.

 

Добавить комментарий