b9acb275a39dd5b7

Политики нет на планете в десятки тысяч протеста Трампа климата

Сиэтл – десятки тысяч людей по всей территории США прошли во время дождя, снега и зноя требовать действий по изменению климата в массовых акциях протеста, которые упали на 100-й день Президента Трампа в офис и взорвали его администрации за откат охраны окружающей среды.

В этом крупном мероприятии, климат народы марта в Вашингтоне, округ Колумбия, примерно 150 000 до 200 000 человек сделали свой путь вниз Пенсильвания-Авеню на своем пути, чтобы окружить Белый дом. Организаторы добились разрешения на 100 000, но видео и фотографии в социальных сетях показал большую явку.

Это официально! Шествие растягивается на 20 блоков, что значительно превышает наш NPS разрешение на 100,000! https://t.co/s2G1vYCiU4

— Джейми Хенн (@Agent350) 29 Апреля 2017 Года

По словам организаторов, проводятся по всей стране, в том числе в Сиэтле, Бостоне и Сан-Франциско около 300 сестру шествия или митинги. Мокрый весенний снег выпал в Денвере, где несколько сотен активистов создаваемой в форме гигантской термометр для фотографии и с десяток человек ехал велотренажеры для питания динамиков. В Чикаго, размоченные дождем многотысячная толпа во главе с Федерального на городской площади в башне Трампа.

«Мы здесь, потому что нет планеты б» в ред. Мариама Белый-Хаммонд Бетел ЕПИСКОПАЛЬНОЙ Церкви заявил на митинге в Бостоне.

На демонстрации вышли на одну неделю после того, как сторонники науки собрались в 600 городах по всему миру, встревоженные политической и общественной отказом от исследования на такие темы, как изменение климата и безопасность вакцин.

Участников в субботу сказал, что они объект для отката Трампа ограничений на добычу полезных ископаемых, бурения нефтяных скважин и выбросов парниковых газов на угольных электростанциях, между прочим. Трамп назвал изменение климата является мистификацией, оспаривая подавляющему большинству ученых, что мир потепление и антропогенные выбросы углерода в первую очередь виноваты.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий