b9acb275a39dd5b7

‘Только начало нашей борьбы’ Трамп рекламирует достижения, критикует СМИ на митинг упакованные в Пенсильвании

Президент Трамп состоялся патриотический митинг в Харрисбурге, Пенсильвания. в субботу с тысячами сторонников в знак обещания и обещания держатся за свои первые 100 дней в Белом доме.

“Там нет места, я предпочел бы быть чем здесь, в штате Пенсильвания на празднование нашего 100-дневного рубежа для отражения в невероятное путешествие вместе и готовиться к великому, великие сражения и что мы победим в любом случае”, — сказал Президент. “Не совершейте никакая ошибка, мы только начинаем в нашей борьбе, чтобы сделать Америку снова Великой!”

Вице-президент Майк Пенс внесенный Президентом как “человек слова и человек дела”, признав их 2016 “большая, красивая победа” в сине-пизанская государства.

Это было, конечно, далеко от ежегодных Белый дом корреспондентов ужин, который Трамп торжественно заявил, что не будет присутствовать, на фоне его неоднократные обвинения о “фейковых новостей” и пресс-отряда “недобросовестных СМИ” хотят оспорить его повестки дня. В начале митинга, Трамп сказал ревущей толпы, что более половины американцев считают, что СМИ оторваны от обычных людей.

Его возвращение в Пенсильвании был поблагодарить вас, как он выступил в прошлом месяце с избирателями Флориды в Тампе. На крики и возгласы, Президент сказал: “теперь прибывает действию” –сплочение своей базе под лозунгом: “покупайте американское и нанимать американских!”

“За последние 100 дней моя администрация работает каждый день для великих граждан нашей страны, будь то ввод наших шахтеров вернуться к работе, защита Америки стали и алюминиевого работников, или ликвидации работа убивает правил, мы держим одно обещание за другим и, честно говоря, люди очень довольны этим результатом”, сказал Трамп.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий