b9acb275a39dd5b7

Печальная новость для Вафельной

Томас Фрэнсис Forkner старшего, который прыгнул с продажа недвижимости ресторанный бизнес, когда он стал соучредителем Вафельный дом в 1950-х годах, умер менее чем через два месяца после смерти своего делового партнера, который завербовал его, чтобы помочь запустить этот знаменитый Южный закусочной цепи.

Вафельный дом сказал в заявлении, что Forkner умер в среду в возрасте 98. Он вырос в округе де-калб только за пределами Атланты, сообщает компания, и вернулся туда, чтобы продать недвижимость после служения в качестве офицера разведки во время Второй Мировой Войны.

ПОЧЕМУ СТАРЫЕ ДОМА ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ ВО ВРЕМЯ УРАГАНОВ

Forkner продал дом своего соседа, Джо Роджерс-старший, который работал в сети ресторанов Ковылять дома. Роджерс уговорил Forkner присоединиться к нему в ресторан самостоятельно. Они открыли первые 24 часа в Вафельном доме в пригороде Атланты в Авондейл Эстейтс на день труда в 1955 году.

Они открыли второе место два года спустя, и они продолжали строить бизнес в течение ближайших двух десятилетий. Под Forkner и Роджерс, цепь Вафельный домик вырос до 400 ресторанов к тому времени они продали бизнес в конце 1970-х годов.

Роджерс умер 3 марта, всего за семь недель до Forkner. Компания заявила жена Forkner в 71 год, марта Forkner, умер 4 марта.

Атлант, компания теперь имеет более чем 1500 мест. Forkner было известно в штаб-квартире компании регулярно, до тех пор, пока за несколько недель до его смерти. Он часто ездить туда, чтобы пообедать с новыми слушателями менеджер, сказал Вафельную председатель Джо Роджерс-младший, чей отец основал компанию с Forkner.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ ФОКС ОБРАЗ ЖИЗНИ НОВОСТИ

«Том и мой отец заключили сделку рукопожатием, и их партнерство и дружба продолжается вот уже более 60 лет,» Джо Роджерс сказал в заявлении. «Том и Джо были отличными partners_Tom работы в недвижимости стороны бизнеса и мой отец работая в ресторанах».

Forkner также был опытным игроком в гольф, сообщает компания, и выиграл чемпионат достаточно, чтобы оправдать его индукции в гольф Грузии Зал славы в 2007 году.

Добавить комментарий