b9acb275a39dd5b7

Не верю в эти мифы НТИ

Никто не хочет слышать, но это правда: инфекции, передающиеся половым путем очень распространен, и даже самые осторожные из нас может заразиться им. В культурном, мы пытаемся говорить о реалиях ИППП чаще, но есть еще много заблуждений там. Если вы слышали один из этих многочисленных мифов, мы объявив раз и навсегда: это не правда.

1. Если у вас был один, вы бы знали.
Половина населения получает ИПП в какой-то момент в их жизни, и многие из них не знают об этом. «ИППП могут летать под радаром в течение нескольких месяцев или даже лет и не проявляет никаких заметных симптомов», — говорит доктор Самуэль Маллой, соучредитель и медицинский директор DrFelix. Хламидиоз-это ИППП, вероятно, появится без симптомов, однако если его не лечить, это может привести к бесплодию, хронической тазовой боли или осложнений беременности, говорит Culwell. Вы также можете передать ЗППП без симптомов, поэтому пройти тестирование в соответствии с руководящими принципами—ли ЦКЗ вы заметили что-то или нет.

Больше гламура: 5 странных вещей, что—действительно!—Может увеличить Ваш риск ИППП

2. Вам нужно заняться сексом, чтобы получить ЗППП.
Некоторые ЗППП, такие как герпес и ВПЧ, может распространяться через кожа-к-коже один контакт, говорит Culwell. Так, вы действительно можете получить герпес просто от поцелуя, а пока жюри на ВПЧ, мы знаем, что ты можешь сделать хотя бы одно условие, в результате контакта с поврежденной кожей или любым половых органов на генитальные контакты.

Больше Гламура

  • Что это за салат Кардашьяны всегда есть на их шоу?

  • Взгляд на Эмми он девочек за последние 20 лет: Тараджи П. Хенсон, Тина фей, и многое другое

  • Основные ошибки коже вы делаете в 20-х, 30-х и 40-х годов

  • Ваша конечная Руководство для сапоги

3. Чище вы будете, тем меньше вероятность заразиться.
Методы профилактики как чистка зубов после орального секса и douchingafter вагинальный секс не работа, — говорит Маллой. На самом деле, чрезмерное очищение может нарушить бактериальный баланс и ослабить вашу иммунную систему.

4. Вы можете только получить ЗППП от другого человека.
Вы действительно можете получить ИППП с секс-игрушкой, говорит Маллой, особенно если Вы использовали его с партнером. Используя грязный секс-игрушки также могут привести к раздражению кожи и другим инфекциям, так что убедитесь, чтобы очистить их после каждого использования.

Больше гламура: Вот именно, что делать, когда вы узнаете, что вы есть сти

5. Расположение герпес говорит вам, какой тип это
Несмотря на то, что многие врачи до сих пор говорят, герпес вариантов ВПГ-1 и ВПГ-2 могут быть полости рта или гениталий, говорит исследователь сексуального здоровья и Nicole Prause, кандидат медицинских наук. «Когда оральный секс был реже, он был более вероятно, что ВПГ-1 может быть устным и ВПГ-2 будет гениталиях», — говорит она. «Это еще более вероятно, чтобы быть типа 1, Если на рот и типа 2, если он на твои гениталии, но эти вероятности становятся более равными каждый год.» Другими словами, Вы не можете знать, какой тип это, без тест.

Добавить комментарий