b9acb275a39dd5b7

Веселье в Лос-Анджелесе съемки: по крайней мере 1 убитый, 3 навредит, как полиция подозревает, что охота — ла-отмечает 25-ю годовщину беспорядков Родни Кинга

Власти в Южной Калифорнии занимались поиском Испаноязычных мужчин и женщин обвиняют в краже женской внедорожнике в субботу, а потом идти на беспорядочную стрельбу, убив одного и ранив трех.

«Не похоже, они были целевые или связанные с бандой», — сказал заместитель Департамента округа Лос-Анджелес шерифа Райан Рузан сказал, добавив, что расследование продолжается.

Все началось около 2:15 вечера, когда один человек заставил женщину от ее Ниссан Патфайндер в городе Пико-Ривера, сообщество юго-востоку от центра Лос-Анджелеса.

Затем оба подозреваемых были выпущены по трем или более людей в соседних общинах. Сказала рузан один человек выстрелил в волнении был доставлен в больницу, где он был объявлен мертвым.

Неясно, что жертвами стрельбы делали, когда они были расстреляны, что Рузан сказал бы выявлены в ходе ведущегося расследования.

Позже следователи восстановили незанятых внедорожник в парке в Уиттере. Состояние женщины было неизвестно, но сказала Рузан она не подстрелили.

Состояние других жертв не было.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Щелкните для больше от ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЙ.

Добавить комментарий