b9acb275a39dd5b7

Онлайн макияж ЭПК скрабы информацию об изменении климата на сайте

Сайт Агентства по охране окружающей среды становится изменением климата макияж.

Тяжелые изменения пришли часов до десятков тысяч изменением климата, активисты прошли маршем к Белому дому во время субботнего протеста.

Агентство исключило страниц EPA.gov относящийся к климатологии, прогнозы будущих последствий изменения климата, вызванного человеком, и описания климатической программы подпись администрации Обамы, план чистой энергии.

“Наш сайт должен отражать мнение руководства агентства”, — сказал пресс-секретарь П. Ж. Фрейре.

Администратором EPA Скотт Прюитт, бывший Оклахома Генерального прокурора, Сид 14 исков против агентства в своей прежней должности.

Прюитт сделал волны в марте, когда он сказал, что не уверен в том, что углекислого газа от человеческой деятельности, является основной движущей силой изменения климата.

“Я думаю, что измерения с точностью человеческой деятельности на климат-это что-то очень сложно сделать”, — сказал он в эфире телеканала CNBC.”Так что нет, я бы не согласился, что это основной вклад в глобальное потепление, которое мы видим.”

Скриншоты веб-страниц администрации Обамы ЭПК архивируются и до сих пор можно найти в интернете, агентства отмечается в пресс-релизе.

Щелкните для больше от Нью-Йорк пост.

Добавить комментарий