b9acb275a39dd5b7

Сумасшедшая новая военная техника

Морская пехота США может развернуть множество футуристичных военных технологий, чтобы «штурмовать пляжи».

Включены в новые технологии пулемет тащил роботов, которые взимают до пляжей как заранее нападение, а также быстроходные катера, которые мгновенно превращаются в маленькие бесшумных подводных лодок дайвинг под поверхностью, чтобы избежать обнаружения.

За последние две недели военно-морского флота и корпуса морской пехоты было тихо тестирования около 50 новых увлекательных технологий в Кэмп-Пендлтон, на судно-берег для разведки маневра и экспериментов предварительная тренировка военно-морской техники 2017, в Калифорнии.

Упражнение исследуя, как военные могут использовать новейшие технологические достижения для корабля-к-берегу, или пространство между военным кораблем и пляжа, где они могли бы приземлиться.

Моряки и морские пехотинцы проводили эксперименты с технологией и оценить широкий спектр морских, воздушных и наземных инноваций в различных реалистичных сценариев.

Технология включает амфибии, а также трутней, как квадрокоптеры и потенциально вооруженные наземные роботы.

Зачем добавлять эту новую технологию?

В свете эскалации напряженности во всем мире, это событие является своевременным, так как “штурм пляжа” сильно изменился, это было сделано в Нормандии, Франция во время 2 мировой войны.

Теперь враги обладают технологиями, что затрудняет, если не невозможно, чтобы удивить их крупномасштабных десантных войск. Даже ребенок с аккаунта в социальных сетях может дать представление, что спугнет сил пытаетесь сбежать, делая тайные операции, что гораздо сложнее.

БЕСПИЛОТНЫЙ ПАРУСНИК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ШПИОНА СУБ

С помощью новейших передовых технологий, он может помочь Морпехам в Маунт-агрессивный пляж вторжения – и сделать это таким образом, что значительно снижает риски для жизни морских пехотинцев, по сравнению с прошлыми временами.

В этом упражнении, морские пехотинцы были интеграции технологий, таких как роботы, чтобы исследовать, как они могут обеспечить преимущества в будущих войнах. Дроны могут быть назначены роли разведчика Тип сбора данных, ведения наблюдения и ведения разведки.

Если роботы будут развернуты, чтобы сойти на берег во-первых, это может спасти морской жизни.

Вооруженные дворняги


Расширить / Контракт

Добавить комментарий