b9acb275a39dd5b7

Это был дьяк Любительский час’ Джимми Джона напоминает интенсивное вооруженное ограбление

Записи с камер автоматом ограбление точку в Канзас-Сити Джимми-Джонс прошла вирусная с миллионами Просмотров. Работнику стоит совершенно спокойно с пистолетом в его лицо, когда всем было интересно, что творилось у него в голове?

Tuker Мюррей говорит, что он работал за кассой, когда человек вошел, спрашивая, что типа сыр у них, затем достал пистолет. Мюррей говорил с Би-би-си в интервью Скай.

«Я просто посмотрел потом он оглянулся на него, он сказал мне, чтобы спокойно открыть ящик, он прошептал мне:» Мюррей напомнил

«Я просто смотрел на него, и он снова сказал это, откройте ящик спокойно. Я еще просто смотрела на него. Затем он положил его в мое лицо, и велели мне открыть (бип) ящик. Я не хотел отдавать ее ему, но мой менеджер был позади меня и был, как, ‘мы дадим его вам, мы отдадим его вам,» он продолжал.

Подозреваемый Терри К. Райфорд был на УДО в Миссури для очередной вооруженный грабеж, и его обвинили, что он уголовник во владении огнестрельным оружием, в нарушение Федерального закона. Судебные документы говорят, что он сказал следователям, что он совершал грабежи платить его взломать поставщиком кокаина, которым он задолжал денег. Он добавил, что, по его мнению, нарушающих его условно-досрочном освобождении, чтобы он мог закончить свою фразу, сказав, что условия по досрочному трудно следовать.

Мюррей сказал Рэйфорд хотел все, что было в кассе.

«Я дал ему все для него, и был доллар по-прежнему сидит там, и он сказал, дай мне все это! Я взял до и попытался дать его ему. Я был фактически удивлен, что детектив сказал мне сегодня, что он делал целую кучу ограблений, потому что он был дилетант,» сказал Мюррей.

После Канзас-Сити полиции написал в пятницу утром, что подозреваемый находился под стражей, Джимми Джонс откликнулся известный слоган: «Вау чумовая быстрый захват, полиция КЦ не рок-звезды!»

Райфорд грозит до 10 лет в федеральной тюрьме и штраф $250,000.

Щелкните для больше от Fox 4 КС.

Добавить комментарий