b9acb275a39dd5b7

Фрэнсис: ты здесь, Бог?

Примечание редактора: Тон следующий столбец взят из Мелиссы Фрэнсис новая книга “уроки прерий” (Вайнштейн книги, 25 апреля 2017)

Каждое воскресенье я хожу в церковь и сидеть на скамье. Меня окружают мои муж и три восхитительных детей, и меня переполняет благодарность за жизнь, мне было дано. Как это может быть?

Жизнь не всегда была такой благостной. Я был благословлен в очень юном возрасте, в детстве актриса, когда я вошла в хит телевизионных шоу “маленький домик в прериях” , но в моей реальной жизни истинная радость всегда ускользала от меня.

К тому времени я посещал католическую школу, я ежедневно молился за “силы, чтобы найти мир” в моей жизни. Моя непредсказуемой, бурной семейной жизни оставила меня, желая спокойных водах. Счастье было слишком велико, задать. Так что я молился.

Теперь я смотрю назад на эти годы на «прерии», думать о важном, о вере не только в жизни, но и во всей “маленький дом”.

На самом деле, история арку моего персонажа вылилось в две части евангельских финал, в котором герой Майкла Лэндона повестку чудо для своего приемного сына, мой старший брат, Джеймс, играл, конечно, Джейсон Бейтман.

После перестрелки в городе банк, где юный Джеймс получил пулю в голову, все думают, что он мертв, пребывавший в коме.

Единственным Па (Майкл Лэндон), который цепляется за надежду и отказывается принимать то, что выглядит для всех остальных неизбежный вывод.

Центральной темой выставки понятен: держаться за веру, даже в вашей темный час, когда все доказательства, кажется, указывают на идею, что вера ваша, по крайней мере, ошибочной.

Сообщение лэндона, и он знал свою аудиторию, был силой абсолютной веры. Принимая этот скачок. Это прыжок веры, он, по-видимому, и есть суть веры: принять то, что нельзя доказать и опереться на то, что вам не обязательно видеть.

Десятилетия после того, как эпизод вышел в эфир я в шоке, когда я вернусь и наблюдайте за происходящим. Как герой Лэндона я взял прыжок. И глядя на мою семью, я знаю, что Бог был там, чтобы поймать меня.

Я считать мои благословения, и я глубоко унижен. Я беру кредит на то, что моя семья, и я присвоить вину за неизбежные трудности, которые возникают в жизни.

Я знаю, что глубоко порочна. Я стыжусь своих мелких амбиций. Я обещаю стараться, чтобы поделиться тем, что мне было дано, и сделать лучше мои коллеги-мужчина и женщина.

Мои глаза наполняются слезами, когда я благодарю Бога за любовь моей семьи.Я чувствую себя так благословил.

Каждое воскресенье, когда я сидел в молитве, я освеженным и обновленным. Я знаю, что у меня есть чистый лист еще на одну неделю, чтобы выйти из церкви в широком солнечном свете и попробуйте снова, чтобы сделать лучше.

Мне нужно сбросить – возможность, что воскресное богослужение дает. Чтобы дать себе перерыв, чтобы начать заново, отпустить любой гнев или боль, которая тянет меня вниз, и помнить то, что действительно важно.

На этот раз в моей жизни, когда я чувствовал себя покинутым и одиноким, что воскресную службу, что времени на молитву, стал моим спасательным кругом, моим спасением.

Теперь, что это дар, я пытаюсь каждый день, чтобы дать своим детям. Чтобы знать, что есть новое начало, шанс на покой и даже радость, что их ожидает в церковь каждое воскресенье, если у них есть мужество, чтобы принять, что прыжок веры.

Мелисса Френсис была актрисой, наиболее известна за ее роль как Кассандра Купер Ингаллс на “маленький дом в прерии”. Она является автором новой книги “уроки прерий” (25 апреля 2017 года).

Мелисса Френсис-ведущий программы «после звонка» на бизнес-сети Fox в 4 вечера по восточному времени. Как она на Facebook в MelissaFrancisFOX и следовать за ней на Твиттере @MelissaAFrancis. Кликните здесь для получения дополнительной информации о Мелиссе.

Добавить комментарий