b9acb275a39dd5b7

— Не могу взять шутка’ хозяин хлопает отсутствуют козырь на ужин корреспондентов

Хасан Минхадж, из “Comedy Central в дневном шоу” закончилось корреспондентов Белого дома ужин в субботу вечером взрывных Президент Трамп в ночь, которая в основном ориентирована на первую поправку.

«Мы должны вернуться к нашим баранам, что не в номер», — сказал Минхадж. «Лидер нашей страны-это не здесь. И это потому, что он живет в Москве. Это очень долгий перелет. Что касается другого парня, я думаю, что он в Пенсильвании, потому что он не может принять шутку».

.@hasanminhaj: «я думаю, что он в Пенсильвании, потому что он не может принять шутку.» #WHCD #WHCD2017 pic.twitter.com/fXs33fdNjI

— Фокс Новости (@РСН) 30 Апреля 2017

Чирикают привычки трампа и его Администрация не были закрыты в заключительной речи Минхадж на ночь.

“Джефф сессий не может быть здесь сегодня”, — сказал Минхадж. “Он был занят до гражданской инсценировка войны”.

Минхадж поворачивал на лекции журналистов, которые сидели за ужином и говорили им, что “Дональд Трамп не волнует свобода слова”.

«Мы живем в это странное время, где доверие является более важным, чем правда”, — сказал Минхадж.

Он сказал позже, “в возрасте Трамп, я знаю, что вы, ребята, должны быть более совершенным, чем когда-либо. Потому что вы, как он получает свои новости”.

Кроме шуток Минхадж, колонки, в том числе журналисты Боб Вудворд и Карл Бернстайн, способствует большей свободе и ответственности и оспорило обвинения Трампа недобросовестных отчетности.

«Вроде политиков и президентов иногда, пожалуй, слишком часто, мы ошибаемся и зайти слишком далеко», — сказал Вудворд. «Когда это произойдет, мы должны признать это. Но усилия сегодня, чтобы получить эту наилучшую доступную версию правды в значительной степени добросовестно. Господин Президент, СМИ-это не фейковая новость'».

Трамп стал первым президентом со времен Рональда Рейгана в 1981 году, чтобы пропустить событие.

Вместо этого президент провел митинг в Харрисбурге, Пенсильвания. чтобы отпраздновать свои первые 100 дней в офисе. Трамп рассказал ралли-любители, что он был счастлив, что он не был в Вашингтоне.

«Большая группа актеров Голливуда и Вашингтона СМИ утешая друг друга в отеле в столице нашей страны прямо сейчас», сказал Трамп. Он добавил: «И я не мог быть более взволнован, чем более чем в 100 милях от болота Вашингтона, проводить вечер со всеми вами и с гораздо, гораздо больше народа и гораздо лучше, правильно?»

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий