b9acb275a39dd5b7

Тело пропавшего мальчика Арканзас, 9, нашли в лесу, ожидал обвинений

Власти Арканзаса заявил в субботу, они нашли тело они считают, принадлежит пропавший 9-летний мальчик, который пропал без вести в начале недели как тел как минимум трех других родственников.

Демократ-Вестник Арканзас сообщили, что чиновники нашли тела они считают Рейли Scarbrough в “лесистой местности” возле Хэтфилд. Мать мальчика, его сестра и дядя были найдены мертвыми на этой неделе.

Власти заявили, что они нашли тело с помощью Брайан Блисс Трэвис, который в настоящее время находится за решеткой в тюрьме округа полк. Шериф округа полк и Скотт Сойер сказал, что он ожидает блаженство будет грозить обвинение в убийстве капитала в случае мальчика, но было неясно, если он будет сталкиваться с теми же обвинения в гибели обзоры.

Экипажи нашли тело его матери, 43-летней Бетани Джо Вестер, во вторник-крик недалеко от города бухты в дальнем западном Арканзасе. В четверг они обнаружили тело дяди мальчика, 66-летний Стивен Пэйн, в hatfield, Лиса 16 сообщается.

В пятницу, поиск занял один трагический поворот, когда тело 2-летнего Acelynn Вестер оказался в лесу недалеко от места, где они нашли мать по-прежнему, — сказал Сойер.

Щелкните для больше от демократ-Вестник Арканзас.

Добавить комментарий