b9acb275a39dd5b7

Холм республиканцы появляются ближе к прохождению капитальный ремонт обходимо, но не достаточно близко

Там был сейсмический сдвиг на законопроект о здравоохранении в столице на этой неделе.

Дом республиканцы изменена мера, чтобы заручиться большей поддержкой.

Гамбит оказался успешным.

“Он перешел мне от ад не просто «нет», ” Респ. Томас Мэсси, R-ку., объявил о своем новом увлечении законодательства. “Это прогресс”.

Ход мэсси довольно сильно подвел, где члены стоят на Республиканский законопроект о здравоохранении, или так называемый план капитального ремонта в рамках obamacare.

Дом руководство Республиканской партии латуни и президент Трамп доблестно пытался тащить пакет на финише на этой неделе, чтобы совпасть с 100 дней Трампа в офисе. Президент делает это временной маркер без единого, основные законодательные победы. Одобрив законопроект о здравоохранении на этой неделе будет украшена крупной жемчужиной в своей короне политики.

Но этого не произошло.

“(Законопроект) еще есть проблемы. Иди читай бук (бюджетное Управление Конгресса) отчет”, — сказал Мэсси.

Мэсси может быть Республиканской латунь гоп никогда не могли побудить голосовать за законодательство.

Но они уже уверены, что пробовали другие. Респ. Дэн Донован, р-н., умеренный GOPer и единственным Республиканцем в Конгрессе, который представляет части Нью-Йорка. Донован известен козырь на протяжении десятилетий и говорил выразили свою озабоченность президент.

Говорит Донован, он еще больше осмелел, чтобы бросить сейчас нет голосования.

“Меня беспокоит, что произойдет с пожилых людей, позволяя страховым компаниям взимать пенсионеров аж в пять раз, как молодой, здоровый человек, а не три раза по столько в законе”, — сказал он.

Донован считает, что руководство республики отказалось пытается выманить его голоса да и перешла на более заменяемый цели.

Неделю назад, дом республиканцы отжатые айфоны по уши от молодежи бейсбол алмазов, набрать с самолетов над Азией и слушали по старинке, бежевый, жесткий телефонными линиями в своих гостиных.

Спикер Палаты Пол Райан, Р-Исв., вызвали рядовых членов из их две с лишним недели перерыв на селекторном совещании о том, как финансировать правительство и что дальше о реформе здравоохранения.

“Что примечательно, как ООН-новость была”, — посетовал один дом от Республиканской партии.

“Это было довольно расплывчато”, — заметил другой.

Райан, Дом Лидер Большинства Кевин Маккарти, Р-Халиф.; Председатель Комитета по энергетике и коммерции Грег Уолден, Р-Орегон; и Комитет по Ассигнованиям председатель Родни Фрелингхуйсена, р-н. Ж., приняли без вопросов от своих коллег-республиканцев из-за страха кто-то мог записать звонок и утечки в прессу.

Райан рассказал ранг-и-файл GOPers, что они не будут голосовать на здравоохранение, пока они не были уверены, у них были голоса, чтобы принять обновленный законопроект.

Но Райан не хотел, чтобы законодатели глядя мимо самой большой проблемой перед ними: государственное финансирование. Деньги правительства истек менее чем за неделю. Поэтому Райан напомнил членам его приоритет сейчас не на здравоохранение, но чтобы избежать прекращения работы правительства. В конце концов, закрытие правительства будет чудовищной катастрофы, особенно если он соответствует по времени с завершением первого Трампа 100 дней.

Райан сказал, что будет больше разговоров, когда республиканцы вернулись в Вашингтон. Они надеялись на обновленном тексте законопроекта на план разработан Респ., том Макартур, р-н. Дж.

Голосование на этой неделе? Сомнительно. Но возможно, только возможно, если они могли бы сколачивать голосов.

Республиканцы отправил проект поправок Макартура к законодателям и журналистам во вторник Ночью, чтобы начать затонуло мера. Идея макартура дает государствам право считать, что медицинское обслуживание имеют важное значение для планов освещения. Консерваторы рассматривали освободить больше услуг как способ снижения затрат.

Члены консервативно-дом собраний, свободу оценил положение Макартура и публично одобрил пакет.

“В то время как пересмотренный вариант еще не полностью отменить реформу здравоохранения, мы готовы поддержать его, чтобы сохранить свое обещание американскому народу, чтобы снизить расходы на здравоохранение”, — говорилось в заявлении группы.

Вещи, как представляется, движется в правильном направлении для республиканцев.

“Я знаю, что есть много шума вокруг этого законопроекта. Есть много страха”, — сказал Макартур. “Моей целью было преодолеть пропасть, чтобы попытаться получить люди, которые были против законопроекта в пользу его”.

Рем. Патрик Макгенри, р-н., С., дом гоп заместитель главного кнута, который поможет собрать голоса по основным вопросам, сказал: “Это замечательные новости”.

Так что когда будет дома провести поименное голосование по сокращению измерить?

“Теперь это просто вопрос времени”, — сказал Макгенри.

В среду вечером, все было в движении. Высокопоставленные источники в Белом доме предсказал, что Комитетом по правилам, промежуточные станции для законодательства на пути к дому, будет готовить законопроект в четверг на голосование в пятницу или даже в субботу.

Дом республиканцы часто рекламируют, что они характеризуют как “три дня правило,” предоставление членам 72 часа, чтобы пересмотреть законодательство до голосования.

Правило почти не имеет ничего общего с 72 часов. Это больше похоже на “24 часа и две секунды” правило. Партия большинства стремится размещать тексты законопроектов по частям за три дня до голосования. Другими словами, дом может представлять законопроект в 11:59:59 вечера один день, пусть на следующий день пройти и проголосовать в 12:00:01 утра третьего дня.

Конечно, обновления по законодательству об охране здоровья выскочил на сайте дом незадолго до полуночи в среду. Это означало, что в пятницу голосование может быть отсрочено.

Капитолий был водоворот слухов в четверг о плане здравоохранения. В один 30-минутный период, различные, надежные источники сообщили Fox News, что здравоохранение голосовать придет в тот вечер, в пятницу, в субботу или на следующей неделе.

Но дом республиканцы не хлыст законопроект здравоохранения в четверг. Команда кнут проверил с сотрудниками, чтобы увидеть, будут ли они голосовать » да » на обеспечительную меру расходы, чтобы избежать приостановки работы правительства на этой неделе.

Республиканцы изначально были опасаться, что он может содействовать временной план самостоятельно без поддержки демократии. Дом Кнута стены Респ. меньшинств Хойер, штат Мэриленд, предупреждал республиканцев, он будет консультировать коллег-демократов, чтобы голосовать » нет » на план расходов, если Республиканская партия объявила “свое намерение внести законопроект вредных Trumpcare на дом (в пятницу) или в субботу”.

После подсчета голосов на временной законопроект, GOPers были уверены, что они могли пройти его самостоятельно в случае необходимости. И пока они не формально взбить законопроект о здравоохранении, республиканцы потратили много времени, работая на нежелание членов.

“Мы знаем, кто где стоит на здравоохранение”, — заявил один из высокопоставленных республиканских источников. “Мы рассказали членам, чтобы проверить с нами, если они намерены изменить свой голос.”

Рем. Тед Йохо, Р-Фла., один из самых консервативных членов палаты, был один такой переключатель голосования.

“Я «да»,” Йохо признал. “Под принуждением”.

Принуждению? Были лидеры гоп бить его ногами, надев ему с уговоров и выкручивания рук? Вряд ли. Сказал йохо он просто прагматик.

“Как это здорово, английский философ Мик Джаггер сказал, ‘Вы не можете всегда получать то, что хочешь,” вощеный «софисте» Йохо. “Но если вы попытаетесь иногда, вы можете получить то, что вам нужно.’ ”

Непонятно, если дом республиканцы цитирует Роджера Долтри и кто: “не получит опять обманули”.

Йохо и другие консерваторы твердили, что, возможно, республиканцы просто нужно принять законопроект — счета — для того, чтобы процесс жив.

“Мы должны сделать что-то”, — сказал один консерватор, который не хотел быть идентифицированы и склонялся к голосованию да. “Это не здорово. Но мы должны просто пройти данг-жвачкой”.

Еще в марте, коалиция умеренных и консервативных республиканцев заставили республиканцев дергать предыдущей версии законопроект о здравоохранении с пола.

Законодательные технических макартура явился в суд многие консерваторы, придавая дому шанс, чтобы переместить законопроект. Но изменения в законодательство сейчас воспалился умеренной GOPers.

Республиканцы пользуются одно небольшое преимущество на этот раз. Еще в марте, 216 лет был магическим числом принять закон в доме. В этот момент дома была только 430 членов и пять вакансий. На внеочередных выборах победу Респ. Рон Эстес, Р-Канзас-Сити, предположить место нынешнего директора ЦРУ Майк Помпео Добавлено одно место для жителей дома.

Порог выигрыша еще 216 лет. Но с Эстес, республиканцы увеличили свое членство из 237 членов 238. Это означает, что республиканцы могут потерять до 22 голоса на свою сторону и все-таки принять законопроект (если волосок 216-215 поименное голосование). В прошлом месяце разница была 21 голосует за республиканцев.

Эстес публично не намерена поддерживать законопроект. Тем не менее, там может быть другая проблема для республиканцев. Председатель Комитета по надзору палаты Джейсон Chaffetz, R-Юта, находится на грани отставки.

Он был на этой неделе на хирургии стопы. И его отсутствие может взять маржа обратно в 21 голосует за республиканцев. Но в сочетании с другими отлучки реальная граница может быть только 18 или 19 ноэс гоп.

Это не большое пространство для маневра.

Республиканское руководство созвало 8:30 вечера ютятся в четверг вечером, чтобы поговорить о законопроекте расходы и где они стояли с заботой о здоровье.

Комитет по правилам дом уже подготовилась-путь, чтобы принести временное законопроект к рассмотрению в пятницу. Но группа правил утопил, жду приказы по вопросам здравоохранения. Если республиканцы думали, что у них голоса, они могли бы добавить в план здравоохранения Комитета по регламенту реестр поздним вечером в четверг.

Но это не должно было быть.

“Мы не завтра голосование по вопросам здравоохранения,” сказал Маккарти, когда он вышел из ночного конклава.

Демократы засыпали правил Председатель Комитета Пит сессий, R-Техас, с вопросами о медицинской помощи после того, как его группа вновь собралась в 10:35 вечера

“Мы собираемся, чтобы попытаться измерить три раза и один раз видел”, — сказал сессий. “Много людей вокруг этого города постарались на славу, чтобы попытаться спешить, спешить, спешить”.

Однако, он сказал демократы, что республиканцы были “весело проводят время говорить об этом друг с другом”.

Рем. Джим Макговерн, Д-Мбамбанакира, спросил с заседания о перспективах внесения законопроекта здравоохранения на следующей неделе.

“Это будет определенно возможно,” сеансы ответил.

Добавить комментарий