b9acb275a39dd5b7

‘Уолтоны’ звезда: я был голоден

Мэри Макдоноу нашел известность как Эрин в хит 1970-х годов сериал “Уолтоны”, но успех пришел с ценой.

Сейчас 55-летняя актриса, которая впервые появилась в 11 лет, появилась на Британской программе “свободные женщины” во вторник вместе с ее коллеги-звезды Майкла узнала, показывая, что ей сказали, что она слишком толстая для телевидения.

‘ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ: НОЧИ ГАВАНЫ ЗВЕЗДА’ ГОВОРИТ, ЧТО ОНА ТЕЛО СТЫДИЛИ

“Эрин должна быть красивой, поэтому было много давления на меня, чтобы выглядеть определенным образом и весить определенное количество”, — пояснил Макдоноу появляться в телевизионной драме о Великой Депрессии семья, живущая в Вирджинии сельских голубого хребта.

“Я создал проблему образа тела для себя — много радикальных диетах и голодает и пытается вписаться и быть идеальным, пока я не понял, нет совершенства-это тот путь.”

Помнишь маленького Эрин из Уолтонов?! Актриса @Mary_McDonough присоединится к нам сегодня с Майкл узнал, кто сыграл ее мама Оливия! pic.twitter.com/Ps8u4mHglL

— Свободные женщины (@loosewomen) 25 апреля 2017 года

Еще, Макдоноу и теплые воспоминания о своей семье телевизор и даже объявил, что показывают сейчас просто не сравнить, потому что у них часто отсутствует “чувство семьи и сообщества.”

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ

“Я думаю, что это то, что пропал без вести в мире, и особенно в последнее время”, — пояснил Макдоноу. “Они теряют чувство семьи и общины собираются вместе как Расширенная семья. Каждый может относиться к нему. Они хотели, чтобы семья или у них была семья”.

Смотреть @Mary_McDonough & Майкл узнал о @loosewomen сегодня (25 апреля) — то тут встретиться завтра (26-го) в книге Марии подписания 1: 30 вечера! pic.twitter.com/sfh2bsN16E

— Waterstones МК (@WaterstonesMK) 25 апреля 2017 года

“Уолтоны” побежал в течение девяти сезонов с 1972 по 1981 год. Поскольку он закончил, Макдоноу снялась в нескольких фильмах и телевизионных шоу, включая “Элли Макбил”, “Западное крыло” и “Уилл и Грейс”, между прочим.

Узнал, кто играл телевизор Макдоноу мама Оливия Уолтон, ранее рассказал Fox News, что она считает, что ее бывший бросил товарищей, как и ее вторая семья, и иногда даже сожалеет, что покинул шоу в начале 1979.

“Да, были времена, когда я жалела об этом только в том, что оно, вероятно, было бы лучше, чтобы завершить весь концерт”, — сказал сейчас 78-летняя актриса. “Но, откровенно говоря, когда Джон-мальчик вернулся с новым лицом и новым голосом, как будто что-то случилось. Я просто не мог сделать это… и кроме того, я чувствовал много раз я сидел за 14 часов, говоря, ‘больше кофе, Джон. На самом деле, мне было скучно. И я думал, что у меня достаточно денег, но это не правда”.

Добавить комментарий