b9acb275a39dd5b7

Дэвид Уотсон розыск: полиция отменить поиск как бежал заключенный, ускользает от захвата

Власти штата Мэриленд отстранили земле искать сбежавшего заключенного Дэвид Уотсон в субботу, как охота на осужденного продлен на второй день.

Полиция в графстве Ховард прочесали территорию вокруг больницы Клифтон т. Перкинс в Джессап с бладхаундом, к-9 единиц и вертолетов с тепловым наведением технологии, но безрезультатно. Не было никаких признаков того, что Ватсон был даже в этом районе и не было никаких наблюдений, Лиса 5 В постоянного тока сообщили.

Поиск Уотсон остается активным. Говард полиции округа ищут его с помощью службы судебных приставов и полицию штата Мериленд. Власти в округе Уикомико и Делавэр также оказывают помощь.

Уотсон, который в настоящее время обслуживает более 100 лет в тюрьме по обвинению в покушении на убийство в штате Делавэр, также предъявлены дополнительные обвинения в попытке убийства в округе Викомико. Полицейский сказал, что эти обвинения за неоднократные инциденты с участием сотрудников полиции.

Власти заявили, что Ватсон был доведен до Клифтон больница Центр т. Перкинс для психиатрической оценки. Когда приехала полиция, власти заявили, что Уотсон удалось оттеснить стражников в сторону и скрыться в ближайшем лесу. Полиция сказала, наручники и цепи талии были найдены недалеко от места, где Ватсон бежал и некоторые предметы одежды были найдены в лесу, но было неясно, если бы они принадлежали к Ватсону.

Полиция не верит Ватсон вооружен, и нет никаких указаний на то, что его дерзкий побег был спланирован еще до поездки в больницу или, если это был импульсивный поступок.

Уотсон описывается как белый мужчина, который находится в 5 футов 8 дюймов высотой и весит около 140 фунтов. Полиция опубликовала фото Уотсон, что показывает “зло”, вытатуированном на его затылке и “187” на левой руке.

В награду 5000 долларов была предложена за информацию о его местонахождении, Балтимор Sun сообщает.

Щелкните для больше от Fox 5 В постоянного тока.

Добавить комментарий