b9acb275a39dd5b7

Подобрав вкладку Макмастер уверяет, С. Корея нам будут платить за THAAD

Южная Корея в воскресенье заявил, что США вновь подтвердили, что будет платить за развертывание THAAD системы противоракетной обороны, дней после того, как президент Трамп заявил, Сеул должен заплатить около 1 млрд-батареи$.

В президенты Южной Кореи офисе сказали, что Трампа советник по национальной безопасности Х. р. Макмастер успокоил главный национальный сотрудник по вопросам безопасности Южной Кореи Ким Кван Чжин, что Альянс США с Южной Кореей является приоритетным в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сообщает Reuters.

Переубеждение отчет приходит после того, как Трамп заявил в четверг, что он хотел Сеуле платить за развертывание THAAD, который сразу же вызвал вопросы об отношениях между двумя народами.

Южная Корея заявила, что была стоимость Вашингтона, несут в соответствии с двусторонним соглашением.

«Советник по национальной безопасности Х. р. Макмастер объяснил, что недавние заявления Президента Трампа были сделаны в общем контексте, в соответствии с США общественные ожидания по стоимости обороны бремени с союзниками,» Сеул, говорится в сообщении.

Противоракетная система будет в ближайшее время. Основные элементы системы были перемещены в Seonjgu, расположенном в южной части страны, на этой неделе. США и Южная Корея утверждают, что аккумулятор только для защиты от северокорейских ракет, несмотря на озабоченность, выраженную в Китае.

Между тем, Северная Корея попыталась запустить еще одну баллистическую ракету ранним субботним, но оказалось, что не удалось. Тест привлек международное осуждение.

Щелкните для больше от Reuters.

Добавить комментарий