b9acb275a39dd5b7

Открытие Марс ‘Затерянный мир’

Астрономы считают, фрагменты таинственный Затерянный мир заперты на орбите вокруг Марса.

Эта древняя планета, возможно, врезался в поверхность Марса в течение ранних дней Солнечной системы, создав серию из девяти астероидов называют Троянцами.

“Троянцы действительно пережиток от начала жизни Солнечной системы, когда планеты были еще формируется,” Апостолос Христу от Армы обсерватория и Планетарий рассказал ученый.

Сейчас астрономы считают, марсианин троянов не все созданы из одного материала – предполагая, что они когда-то принадлежали к одной и той же планете.

ДРЕВНИЙ ПЕНЬ РАЗГЛЯДЕЛИ НА МАРСЕ?

Астероиды, орбиты планет называются трояны.

Они были вокруг с момента рождения Солнечной системы, когда распределение планет, астероидов и комет была совсем другой.

Около 6000 трояны были обнаружены на орбите Юпитера и около 10 в Нептуна.

Марс-это пока единственная планета земного типа, как известно, имеют троянские спутники, которые регулярно орбите.

МАРСОХОД CURIOSITY НАСА ПЯТНА ФИОЛЕТОВЫЕ КАМНИ НА МАРСЕ

Первый Троян Марсе была обнаружена еще более 25 лет назад в Л5 и назван “Эврика” со ссылкой на знаменитое восклицание по древнегреческий математик Архимед.

Он имеет девять спутников, но все они имеют таинственным образом различную структуру, чтобы каждый космический рок в Солнечной системе.

Астероиды состоят из оливина, который является минерал, который образует в более крупные объекты, которые понесли супер высоких давлениях и температурах.

Ученые, возглавляемые Апостолос Христу и Галина Борисова в Арме обсерватория и Планетарий в Северной Ирландии, утверждают, что это свидетельство того, что камни являются остатками потерянной планеты.

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЛЕДОВАТЬ FOX НОВОСТИ ТЕХНОЛОГИЙ НА FACEBOOK

Древнего мира даже может повлиять на нашу собственную цивилизацию, Христу выявлено.

Он сказал: “наши результаты показывают, что такой материал принимает участие в формировании Марс и, возможно, его планетарные соседи, наша собственная Земля”.

Отсюда вытекает новая теория сенсации, жизнь на Марсе, возможно, была вынуждена уйти в подполье после катастрофического бедствия превратили Красную планету в “холодных пустынь”.

Эта статья первоначально появилась на солнце.

 

Добавить комментарий