b9acb275a39dd5b7

Анти-террор гаишников за два неминуемой участков в Лондон после срыва заговора нож

Полицейские выявили Исламистские экстремисты планируют запустить не менее двух новых террористических актов в Лондоне в результате двух фольгированных нападений на прошлой неделе столице.

Как сообщается, сотрудники сидят в засаде подозреваемых в участии в “активных” участков – которые, как полагают, была вдохновлена ИГИЛ или «Аль-Каиды».

Источники сообщили в воскресенье раз понятно, заговорщики не связаны с событиями четверга, когда вооруженные полицейские напали на предполагаемого поножовщину в Вестминстере и также арестованы шесть человек, в рейды связаны с семьей домой в willesden, Северо-Западный Лондон.

“Есть еще два земельных участка под пристальным вниманием,” старший по борьбе с терроризмом рассказал газете.

Также сообщалось, что женщина в ее 20-ых, который был застрелен в ходе спецоперации беременна.

Сид Али, сосед живет напротив квартиры, сказала: “она беременна. Вы можете увидеть его [ребенка], когда она носит полный [бурка]”.

Связанные истории…

  • Лондонская полиция фольги 2 террористических атак на тот же день, говорят чиновники

  • Лондоне антитеррористические рейды: женщина застрелила, 4 арестованы, полицейские говорят

  • Британский подросток признает планируют атаковать Лондон бомбить

Она проходит под охраной полиции в больницу, где ее состояние было описано как серьезное, но стабильное.

Она, как ожидается, будет арестован, когда ее состояние улучшится.

Элита вооруженных офицеров осуществили запись “специалист” в особняке в Харлсден дороге незадолго до 7 вечера в четверг вечером.

Рут Хейл, который живет в дороге, сказал позже, что видел, как пострадавшая женщина проходит лечение и кричал: “не трогайте меня, мое тело, не трогай мое платье”.

Тот налетает на 27-летнего мужчину в Уайтхолле и адресам в Северном Лондоне и Кенте были казнены как “угрозы” и “активный” террористический заговор, Скотланд-Ярд сказал.

Один подозреваемый, названный как Халид Мохамед Омар Али, был арестован по подозрению в совершении преступления на основании закона О терроризме и владение боевым оружием, недалеко от Даунинг-стрит в четверг Днем.

Полиция обнаружила несколько ножей во время “разведывательной информации” свуп, который прошел ярдов от места в прошлом месяце смертельный удар Халид Масуд на Вестминстерском мосту.

Террор полиция продолжает допрос семь человек, в том числе и подозреваемого в поножовщину арестован в самом сердце Вестминстера, состоявшейся после отдельных операций в Лондоне.

Считается, что британский подданный, родившийся за границей, кто пошел в школу в Тоттенхэме, Северном Лондоне, Али, как сообщается, присоединился к гуманитарной миссии в Газу в 2010 году.

После его драматического ареста в присутствии толпы туристов, он был доставлен для допроса в полицейском участке в Южном Лондоне, где он остается.

Еще шесть человек, в том числе 16-летний мальчик, находятся под стражей после того, как они были задержаны в несвязанный операции, что увидел команды специалистов огнестрельное оружие шторм адресу Уиллсден.

Все они были арестованы по подозрению в совершении, подготовке и подстрекательстве к террористическим актам и доставлен в полицейский участок на юге Лондона для допроса.

Один был назван в отчетах как Мохамед Амуди, 21, Йеменец родился британский гражданин, который изучал физику в университете королевы Марии в восточном Лондоне.

Эта история впервые появилась в Солнце.

Добавить комментарий