b9acb275a39dd5b7

Офицеры стреляют, убивают кугар в центре города Солт-Лейк-Сити — Акула атакует человека на Калифорнийский Государственный пляж Сан-Онофре

Солт-Лейк-Сити – отдела ресурсов дикой природы преследовали и убили роуминге кугар в центре города Солт-Лейк-Сити рано утром в субботу.

Сержант Рэй Локен из ДВХ сказал горный Лев был застрелен до 4 утра возле стадиона Смита, но сообщения о животном пришел уже в 4 вечера в пятницу в Глендейле около 1130 1300 Запад и Юг.

Янтарный Хоббс, 16, это тот кто увидел пуму и предупредил родителей, чтобы позвонить в милицию. Она и ее брат, Натан, сказал, что они были шокированы увиденным.

«Они не верят нам», — сказал Нафан его родителей. «Им понадобилось немного времени, чтобы позвонить в полицию».

Связанные истории…

  • Луизиана Аллигатор наручниках после нарушения границы

  • Смотреть: конные сражения аллигатора в парке Флориды

  • Канадский человек говорит, что он ударил Пума в голову, чтобы защитить свою собаку

Эмбер добавила: «мы бегали вокруг нашего дома около 10 минут, пытаясь решить, если он был причиной или нет-они подумали, что мы врем.»

У пумы путешествовать так далеко лишь несколько наблюдений, не является редкостью, так как пумы путешествовать по ночам, — сказал Локен. Однако, он сказал, что весьма необычно для пумы, чтобы получить как далеко, в городском районе, как это животное вообще.

В 90-фунт бакс был несовершеннолетним и, вероятно, заблудилась пока искала новую территорию, — сказал Локен.

В конечном счете, кугуар должен был быть убит, потому что было темно, когда он был замечен, по ДВХ.

«Если это было светлое время суток мы сделаем все возможное, чтобы сделать животное усыпили и сняли для безопасности животного, но после наступления темноты, мы не успокоить», — сказал Локен.

Сказал локен, что политики-это вопрос общественной безопасности.

«Обычно мы не хотим делать этого, но уже поздно ночью, мы в очень густонаселенном районе, там люди ходят», — сказал он. «Безопасность первостепенное значение для общественности. Если мы не смогли найти его и кто-то вышел и попытался забрать свои бумаги или просто делать все и бегут в нее, там могут быть некоторые серьезные последствия».

Подробнее от Fox 13 Солт-Лейк-Сити.

Добавить комментарий