b9acb275a39dd5b7

Компании spacex заставили драить Фалькон 9 запуск ракеты

Spacex была вынуждена отменить запланированный запуск воскресенье ракета Falcon 9 из-за датчика вопросу, Орландо Сентинел сообщили.

Начало было извлечено меньше, чем за минуту перед стартом и новый запуск планируется на понедельник в 7 утра на станции ВВС на мысе Канаверал, штат Флорида.

Сокол 9, согласно документу, будет посылать одного из своих ракетоносителях в космос от космического побережья, она будет нести спутник-шпион для Национального разведывательного управления.

Запуск будет первый раз, когда spacex является ведение бизнеса с Министерством обороны США, который ранее работал исключительно с организацией запуска Альянса, компании spacex конкурента.

Запуск spacex составляют крупные отраслевые новости, как это сигнализирует конкурсной основе договоров на национальной безопасности.

“Этот спутник все равно собирался запустить из Флориды,” главный пространстве Флориды стратегических альянсов Дейл Кетчам сказал ранее. “Но он отражает больше конкуренции. Что приведет к снижению цен и может быть дешевле, чтобы попасть в космос, тем больше запусков. Конкуренция-это хорошо”.

“Это очень большое дело”, — Джастин Карл, координатор программы коммерческих космических операций в авиационном университете Эмбри-Риддл, сказал Страж. “Для правительства орбитальных запусков, есть очень мало вариантов поставщиком полета. Это огромный сегмент меняющегося рынка они есть потенциально в плен”.

Добавить комментарий