b9acb275a39dd5b7

11 трав для лета

Этим летом увеличьте ваши рецепты, исключить лишние поездки в продуктовый магазин и развивать связь с природой, с несколько веточек или листьев от растения растение вы вырастили сами. Травы связать воедино все огородники, выращивают ли в большом ландшафте или в горшках на подоконнике, на своей или interplanted с украшений, опытным или впервые садоводов. Будь херб садоводство-это летний ритуал или ваш первый пищевое предприятие, вот 11 трав мы не чувствуем никакой садовник должен тарифа без этого лета.

Василий

(Оцифруем СПП)

Василия яркими, эффектными листьями и интенсивно-сладкий аромат-воплощение Летнего сада и кухни. Много съестных Садовники начать с базиликом, и количество доступных сортов никогда не оставит вы устали от его освежающий вкус. Осенью засушить или заморозить его для использования до конца года. Василий легко растет из семян или питомник саженцев.

Общие Мудрец

(Шалфей лекарственный)

С его бархатистыми серыми листьями и мягкая подушечная привычку, шалфей смягчает сад края и заполняет углы плантатора. Мудрец требует мало воды, как только будет создана и будет производить весь сезон на солнце (полутень в сильную жару). Заготавливают листья могут быть высушены и храниться для более длительного использования. Помните, что не все Сальвии съедобные, так что проверьте, прежде чем вы едите. Шалфей можно выращивать из семян, но сеянцы, как правило, производят лучшие результаты.

Тимьян

(Thymus обыкновенная)

Одним из наиболее часто называемых-для травы, тимьян также является одним из самых простых расти. Посадить его в контейнер, либо разрешить его распространение как почвопокровные. Обеспечить солнце, хороший дренаж и не слишком много воды, и этот низкий-техническое обслуживание съедобные необходимо будет придерживаться вокруг в течение многих блюд, чтобы прибыть. Как мудрец, не все виды чабреца съедобны, так что проверить, прежде чем растение. Тимьян можно вырастить из семян или рассады.

Лаванда

(Лаванда СПП)

Лаванда верхние части многих списках садоводов только декоративное значение; отказоустойчивость, засухоустойчивость и тот факт, что это пчела магнит только проиллюстрировать, почему это солнцелюбивое средиземноморской родной большой огород дополнение. Ой, а это убойный коктейль ингредиент. Выбрать из множества широко распространенных видов, и посадить его в контейнеры или непосредственно в грунт.

По теме: включают в себя доморощенные коктейли гарниры на новую повозку бар

Укроп

(Культивируется черешкового)

Укроп является одним из немногих трав в этом списке, что делает лучше всего при выращивании из семян. Посеять семена через лето на полном солнце. Это терпима к каменистой почве, однако необходим хороший дренаж и достаточно места, чтобы установить его корень. Укроп однолетнее, но он может самостоятельно семя и, скорее всего, вернуться в следующем году. Если вы хотите избежать нежелательных добровольцев, урезать головки цветка и соберите семена и посадите где вы хотите их.

Орегано/Майоран

(Душицы СПП)

Орегано-это одна из тех трав, которые действительно не устроила шумиху. Растение орегано или ее мягче родственника, сладкий майоран, в любом месте, которое получает много солнца и хороший дренаж. Заготавливают листья только тогда, когда ее бутоны формируются. Эти растения хорошо растут от саженцев.

Мятный

(Мятное СПП)

Выращенные в горшке на кухне, свежая мята освежает все-от заправки, салаты и по бокам для напитков и десертов с веточкой или два. Она лучше всего растет на полном солнце, в полутени и предпочитает обычную воду. Она имеет тенденцию распространяться, где это нежелательное, поэтому многие предполагают, что мята растет в контейнерах. Выращивать его из рассады.

По теме: обновление Вашего домашнего бара с новыми стаканы

Розмари

(Розмарином лекарственный)

Это может быть легко забыть, что этот жесткий, как ногти многолетник тоже съедобные. Видел пряди падали на скалистых склонах или в горшках на залитые солнцем патио, розмарин является основой сад в теплом климате. В регионах, которые видят минусовых температурах, или для поваров, которые могут понадобиться травы ближе, чем за пределами задней двери, розмарин хорошо растет в контейнерах и может быть легко перенесено внутрь. Один намек на его землистый аромат и вы можете почти чувствовать тепло Тосканы. Семена доступны, но розмарин делает лучше всего, когда выросли из небольших растений.

Лимонник

(Cymbopogon сорго)

Окунитесь в экзотическую снедь с лимонником, с его помощью сезон супы, чаи и многое другое. Это растение ремешками будут процветать на полном солнце до полутени на обычной воде. Хотя это может умереть к земле зимой, она возродится весной. Лимонник лучше всего в мягком климате, или его можно посадить в контейнер и принес внутри. Черенки растений или подразделений для достижения наилучших результатов.

Петрушка

(Petroselinum crispum)

Новые сорта, добавляя изюминку в мир петрушки. Хотя она рассматривается как летнего урожая, в холодном климате, дачники в более теплых регионах можно выращивать петрушку круглый год. Будьте уверены, чтобы выбрать место под навесом во второй половине дня, так как слишком много летнюю жару может скорчить ее. Растений петрушка с семян или рассады.

Эстрагон

(Dracunculus артемизии «Сатива»)

Французская кухня штапель, эстрагон занимает огород, помимо основных. Французский эстрагон (полынь dracunculus «Сатива») ценится за его кулинарной ценности, вкус и запах похож на анис или лакричник. Французский эстрагон является немного более быстрыми, чтобы расти, предпочитая тени днем и обычную воду, но лучше с точки зрения вкуса. Садоводы в более суровых климатических условиях может обернуться для России эстрагона или Мексиканский эстрагон, который легче выращивать, но менее ароматные. Французский эстрагон должны быть выращены из черенков или сеянцев.

Добавить комментарий