b9acb275a39dd5b7

2 экс-директора в престижной школе Коннектикута в отставку управляющего сообщения на фоне сексуальной злоупотребление

Двух бывших директоров чот Розмари Холл подал в отставку с должности почетных попечителей на фоне скандала сексуального насилия в престижной школе-интернате в Коннектикуте.

Чарльз Дэй и Эдвард Шанахан подал на прошлой неделе заявление об отставке в качестве попечителей жизнь после резкой доклада якобы учителя злоупотребляли студентов половым путем в период с 1963 по 2010 годы.

Дэй ушел со своего поста в четверг, сообщает пресс-секретарь чот. Он вел частную школу Уоллингфорд с 1973 по 1991 год. Шанахан ушел в отставку в пятницу. Он был директором с 1991 по 2011 год.

Всех бывших директоров чот получите конкурсного жизни назначение, пресс-секретарь Лорейн Коннелли сказал.

«Мы благодарим Дэй Г-Н И Г-Н Шанахан за их вклад в школу и мы считаем их заявления являются важными шагами в процессе исцеления нашего сообщества», — сказала она.

Среди известных выпускников школы Уоллингфорд Джон Ф. Кеннеди, Майкл Дуглас, Гленн Клоуз и Иванка Трамп.

Руководство школы и в докладе говорится, что чиновники чот не сообщим полиции, государственных органов опеки и попечительства или других школ обвинения.

Государственные чиновники сказали, что они оценивают отказ сотрудников чот сообщить о нарушении своевременно в соответствии с законом штата Коннектикут.

Начальник полиции уоллингфорд Уильям Райт сказал, что срок исковой давности для каждого случая истек и никакой уголовной ответственности может быть подано.

На этой неделе пришли еще двое выпускников вперед обвиняя дополнительных членов факультета, не перечисленных в докладе в школе, но срок исковой давности истек в тех случаях, Фокс 61 Коннектикут сообщили.

В докладе говорится, что якобы сексуальном домогательстве включено «интимные поцелуи» «полового акта» и «принуждение или понуждение к половому сношению».

Школа извинения.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий