b9acb275a39dd5b7

Подозреваемые бежали после аварии украли джип в дома

КЛИРУОТЕР, штат Флорида. – Два человека объявлены в розыск после аварии угнанном автомобиле в сторону дома Мэри литров по трассе, а потом взлетел в субботу Днем.

Клируотер Клируотер полиции и пожарные бригады приехали к дому, где джип врезался в припаркованный фургон, а потом прошла сквозь стену в одной из спален дома.

Полицейские говорят, что водитель, женщина, не справившись с управлением джипа и кренился на имущество Пастор Кристофер Беннетт. Затем он ударил Ван Беннетт, который был припаркован на углу дома, и пошел через наружные дома стены, приземлившись на кровать Беннета.

Связанные истории…

  • Во Флориде мальчик среди 5 студентов пострадали от автомобиля умер

  • Флорида депутатов: экс-полицейский был пьян, когда сбил пятерых детей, убив одного

  • Автомобиль просмотров 3 студентов во Флориде после того, как они отделались школьный автобус

Беннетт сказал Fox 13 news он прибирался в фургоне он только что купили, когда он услышал, как шины джипа настучать. Он попытался выпрыгнуть, но был частично припер джип и осколки от аварии.

“Я благодарю Бога за это и кажется, на мгновение я уже не было бы,” Пастор Беннет.

Он говорит, что к тому времени он понял, что происходит, люди в машине, убежал. Беннетт сказал, он думает, что они были подростки.

“Это та часть, которая беспокоит меня, что они не имеют сердца, чтобы даже думать о, был я жив или мертв?” Сказал Беннет. “Они просто сняли и что беспокоит меня больше, чем все остальное. Что все они хотели уйти, и они не заботятся.”

Подробнее от Fox 13 Новости.

Добавить комментарий