b9acb275a39dd5b7

Новый Кокс дает вам бежит?

Кока-Кола потаторы соды должен быть регулярным.

Конечно, они хотят клиентов покупать чаще их продуктов, но они также хотят, чтобы ваши внутренности, как вы знаете, регулярно двигаться, тоже.

Сода гигант сейчас продают без сахара, некалорийные колы с добавлением клетчатки. Однако только в настоящее время Япония, бизнес Insider сообщает, что компания потратила более 10 лет на разработку сверкающий слабительное-вдохновил напитки: Кока-Кола плюс.

Он содержит пять граммов клетчатки, что составляет около одной пятой от рекомендуемой суточной потребности.

«Мы ищем, чтобы добавить функциональные напитки,» Кока-президент и генеральный директор Джеймс Куинси рассказал журналистам во вторник.

ПЕПСИ ОТОДВИГАЯ НА НАЛОГОВЫЙ ФИЛЛИ СОДЫ

Компания также выпустила волоконно-расширенная версия Канада сухой имбирного Эля, слишком.

Но это то, что потребители еще хотите?

«Я сомневаюсь в этом, хотя это зависит от того, какая она на вкус,» Марион Нестле, профессор в области питания, исследований пищевых продуктов и общественного здравоохранения университета Нью-Йорка сказал Фокс Ньюс. «Люди, которые любят колу не хочу, чтобы он подделан. Люди, которым не все равно. Тех, кто ищет волокна могут найти других источников».

Nutrionists не продается на новый напиток, либо.

Фелиция Столера, диетолог нутрициолог и эксперт-консультант по профилактике заболеваний и здоровому образу жизни, считает, что в то время как «функциональный напиток» жара, она не уверена, что сода поможет устранить существенный недостаток клетчатки отсутствует средняя Западная диета.

«Я думаю, это здорово, что Кокс добавил волокно для своего напитка,» Столера сказал Фокс Ньюс», однако, от того, что я могу найти, это мозоли-полученные волокна… так что не уверен, если это лучший вариант, чтобы достичь своих целей для всех потребителей.»

По данным Столера, типичный американец получает меньше, чем 10 граммов клетчатки в день. Она выступает за потреблял больше полезных фруктов и овощей.

Долго думали, чтобы быть здоровее, чем сладкие газированные напитки, диетические напитки не могут на самом деле быть лучше для нас. Исследования Бостонского университета школы медицины обнаружили, что люди, которые потребляют только одну искусственно подслащенных безалкогольных напитков в день, были в три раза чаще страдают наиболее распространенной формы инсульта по сравнению с трезвенники. Исследование, в котором изучались 4300 человек за 10 лет, также показало, что пьющие соду также были в 2,9 раза больше шансов на развитие болезни Альцгеймера.

Это тревожная статистика, что некоторые дополнительные волокна, вероятно, не исправить.

«Я не верю, что волокна будут компенсировать негативные последствия того, что делает диета сода диета, которая является малопитательный подсластитель», — говорит Столера, кто выступает против искусственных подсластителей в целом.

Смотрите новейшие видео на video.foxnews.com

В сегодняшнем все более заботящихся о своем здоровье климата, он, вероятно, займет некоторое умный маркетинг, чтобы убедить потребителей, что сода-это на самом деле здорово.

Так кто Кокс ориентируетесь?

«Люди, которые думают, что Кокс это плохо для них и что это сделает его лучше», — говорит Нестле, который добавил: «удачи.»

Кока-Кола и Пепсико оба ищут новые способы обратить вспять снижение продаж. Хотя Кока-Кола выросла его сверкающие мягкий чистый напиток в прошлом квартале, по объему глобальных мягкие продажи напитка упали на 1 процентов для компании, — рассказывает бизнес-Инсайдер.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ ФОКС ОБРАЗ ЖИЗНИ НОВОСТИ

В конечном счете, как Nestle считает, что успех продукта будет, вероятно, прийти по вкусу. В то время как Кокс уже имел успех с низким уровнем калорий и калорий бренды, как Кока-Кола без сахара и Диетическую колу, когда компания представила переработанная “Новая кола” в 1985 году, это привело в эпической бренд кризис идентичности и конечной флоп продаж.

Компании, похоже, однако извлечь из этой ошибки, и идти вперед не глядя, чтобы обязательно заменить любого из своих самых популярных напитков, но скорее дадут более сложной пьющий вариантов в зависимости от его или ее настроения.

«Потребители, даже тот же человек… хочу меньше сахара в одной точке, больше кофеина, меньше кофеина [в другое время]», — сказал Куинси. Кока-Кола, он сказал: «на самом деле может иметь несколько целей, в той же формулировке. Вы можете… улучшить вкус и уменьшить сахар и добавить новый фруктовый сок или некоторых других ингредиентов».

Добавить комментарий