b9acb275a39dd5b7

Прокурор Техаса капель холодной случае обвинения в убийстве Огайо человека

Прокурор в Хьюстоне на этой неделе отклонил обвинения в убийстве против человека, Огайо за убийство в 1979 году в городе и государстве, где он сказал, что никогда не ступит, пока его экстрадиции там прошлым летом.

Леон Дадли, 69, Южной Евклида, и его адвокат утверждали власти с самого начала, что они не того человека.

“Мы смотрели на доказательства, и это было смешно”, — сказала адвокат Екатерина Самаан. “Нет никаких сомнений”.

Следователи висяк у Дадли арестован в июне прошлого года в штате Огайо, основываясь на его номер Социального Страхования, которые были украдены вместе с его лет, данные о личности прежде.

Пресс-секретарь Харрис Каунти районной прокуратуры признал в субботу, что полиция ошиблась и что человек с похожим именем и дату рождения, чтобы Дадли был первоначально идентифицирован как подозреваемый. Обвинения были отклонены в среду.

В то время как номер Социального Страхования могут совпали, ничего не делала, пресс-секретарь окружной прокурор Дэйн сказал Шиллер. Дадли не имеет никаких особенностей, выявленных свидетелей стрельбы, что ранен еще один человек. Дадли не грузная, не правша, и не имеет характерный шрам на лице, сказал Шиллер. Дело было пересмотрено после того, как взял в январе новый окружной прокурор офиса, сказал он.

“Оказалось дальше, недавнее расследование, что Г-Н Дадли, который был с женой в Огайо на протяжении 43-х лет, ни разу не посетил Техас, пока он не был арестован в прошлом году”, — сказал Шиллер.

Хоть и прошло столько времени Дадли, потому что полиции нужно найти свидетелей из 35-летнего убийства, сказал Самаан, добавив: “это должен был быть уволен в течение недели.”

Сообщение оставляется в субботу с полиция Хьюстона. Неясно, если они будут искать другого подозреваемого.

Что же неопровержим заключается в том, что кто-то открыл огонь по толпе во время ссоры в Хьюстоне в ноябре 1979 года, в результате которого погибли 23-летний Стефан камер и ранив 25-летний Чарльз Philleo. Дадли также был обвинен в покушении на убийство. Он был свободен на связь с момента своего первого появления в суде в прошлом году, и не в Техасе, когда его обвинения были официально отклонены.

Пресс-релиз полиция Хьюстона в июне прошлого года подозреваемый Леон Дадли уехал из города на автобусе, сразу после предъявления обвинения.

Жена Дадли, Бонни, сказал Ассошиэйтед Пресс в субботу, что они только что вернулись из Вашингтона, округ Колумбия , отпуск, когда приехал Маршал США к себе домой в июне прошлого года арестовывать его. Она сказала, что ее муж пережил пребывание в Саут-Еуклид и графстве cuyahoga тюрьмы и 12-дневного Ван и рейсового автобуса из Кливленда в Хьюстон, где он был быстро освобожден под залог.

Бонни сказала, что Дадли ее муж-это последний человек, которого ты хотел бы убить кого-нибудь.

“Он добрый и щедрый, и помочь всем, кто просит”, — сказала она.

Дадли упал на колени и молился, когда он узнал в среду, что обвинения были сняты, его жена сказала.

“Это один для книг”, — сказал Бонни Дадли. “Мы очень рады, что это закончилось”.

Добавить комментарий