b9acb275a39dd5b7

‘Противостоять этому режиму’ Макмастер говорит, что США должны быть готовы к военной операции в Северной Корее

Советник по национальной безопасности Х. р. Макмастер пытался прояснить в воскресенье, что президент Трамп ищет международной поддержки в пытается помешать стремлению Северной Кореи в nuclearize оружия, вновь подтверждая, что клятва Трампа, что США перестанут быть мировым жандармом.

“Это открытый вызов международному сообществу,” Макмастер, отставной генерал армии, рассказал “Фокс Ньюс воскресенье”. “Это важно для всех нас, чтобы противостоять этому режиму… . Никто из нас не может принять Северную Корею с ядерным оружием”.

Фактически с начала победной президентской кампании Трампа, он подверг критике предыдущих администраций о финансовых и геополитических последствий работы в полиции или свергнуть иностранный режим. Он даже пригрозил отказаться от НАТО, если другие страны начали платить свою справедливую долю за такие усилия.

“Мы не можем быть мировым жандармом”, сказал Трамп в президентской сентября 2016 дискуссии. “Мы не можем защитить странах мира, где они не платят нам, что нам нужно.»

Когда его спросили, будут ли Соединенные Штаты сделать что-то в отношении Северной Кореи, Макмастер сказал: «Ну да, мы же должны что-то сделать, и поэтому мы должны сделать что-то, опять же, с нашими партнерами в регионе и во всем мире, и что включает в себя соблюдение санкций ООН, которые находятся в месте.

«Это может означать усиление этих санкций еще больше, и это также означает, готовится к военной операции в случае необходимости», — сказал он.

Трамп, так как в офисе, пытались заключать союзы с мировыми лидерами, чтобы решить такие глобальные кризисы, как гражданская война в Сирии и Северной Корее ядерной угрозы, в том числе аутрич-Президента КНР СИ Цзиньпина.

“Президент, я думаю, был мастерски с точки зрения его развития отношения с председателем Си и в обсуждениях, которые привели их к месту, где Соединенные Штаты и китайцы понимают их интересы пересекаются”.

Трамп, который на прошлой неделе предупредил о возможности “серьезного конфликта” с КНДР, также пытался прочность отношения с американским союзником Японии. В феврале он принимал премьер-министра Японии Синдзо Абэ, с двумя играть в гольф на поле Трампа в Юпитере, штат Флорида.

Макмастер в воскресенье изложено несколько вариантов, к прекращению усилий Северной Кореи-сочетание ядерных испытаний и пытаясь разработать ракеты, которые могут нести ядерное оружие.

Он сказал, что мировые лидеры могут применять существующие экономические санкции, вводить дополнительные, или, возможно, военные действия.

Макмастер сказал, что Китай, существенным для экономики Северной Кореи, продемонстрировала “готовность действовать и решать этот конфликт короткого военного конфликта”.

Добавить комментарий