b9acb275a39dd5b7

Смертельно Техас ТВИСТЕРЫ 4 убитых, десятки раненых, как торнадо, уничтожить государство

Погибли по меньшей мере четыре человека и десятки получили ранения после торнадо разорвал через части Восточного Техаса поздно в субботу, сообщили чиновники.

Власти предупредили, что число погибших, изначально поставлены в пять, мог воскреснуть как поиск команд пройти через обширные обломки.

Шторм оставил после себя след переворачивали автомобили, изувеченные деревья и поврежденные дома и в окрестностях Кантона, который находится примерно в 50 милях к востоку от Далласа.

Капитан Департамента кантона огонь Брайан Хортон просил, что «люди, которые не должны находиться в зоне, чтобы остаться», так что наши команды могут делать то, что они должны сделать, чтобы заботиться об этих людях, кто в этом нуждается. Он отметил, что сортировочный центр создан в местной средней школе.

Мэр кантона Лу Энн Эверетт утверждает, что несколько торнадо, который начался поздно в субботу Днем оставил «душераздирающее и высадки» уничтожение 35 миль в длину и 15 километров в ширину. Говорит чиновник Ван Зандт округа поиск команд, идущих от двери до двери имеем дело с утечкой газа и сбитых линий электропередач и деревьев.

ГЭМК региональных систем здравоохранения больницы региона получили по меньшей мере 54 пациентов после шторма, в том числе один человек в тяжелом состоянии, заявила пресс-секретарь Ребекка Беркли сказал. Она сказала, что другие пациенты получили травмы, не угрожающие жизни.

Масштабы разрушений в этом районе было не сразу понятно. Но видео из местных телеканалов показали вырванные с корнем деревья и перевернутые машины вдоль сельских, мокрые мостовые, по меньшей мере, два расплющенных домов. Торнадо перевернул пикапов на Додж автосалон в кантоне и пробил бизнеса.

Губернатор Техаса Грег Эббот заявил, что задача Техас силу второй, поисково-спасательная группа, был послан, чтобы помочь Кантона и Ван Зандт районах.

Национальная Метеорологическая служба подтвердила, по крайней мере, три торнадо прокатилась по части трех графств в субботу вечером.

Торнадо, который ударил Кантона выросла до полмили шириной, как он прослезился в 40-километровый путь, также наезд «Фрутвейл» и Эмори, KXAS-TV сообщил.

Местный житель Эрнестина Кук сказал WFAA-ТВ, что она бросилась на штурм центра точно в срок.

«Это так сильно, так быстро. Он просто продолжал двигаться,» сказала она. «Я никогда не видел ничего подобного после 22 лет жизни здесь».

Диспетчер на Ван Зандт офиса шерифа округа сказал, что сотрудники преследовали многочисленные травмы отчеты и отказался от дальнейших комментариев

Подробнее от Fox 4 новости.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий