b9acb275a39dd5b7

‘Больно’ 6 погибших в торнадо, наводнения на юге, Среднем Западе

Сильная система шторм результате наводнений и торнадо толкнул Востоке в воскресенье после того, оставляя за собой след разрушения на Восточном Техасе, погибли не менее четырех человек есть и ранив десятки других, говорят чиновники.

Линия бури в Техасе, которая породила торнадо были одни из многих частей юга и Запада, которые принес с собой сильные ветры, грозы и проливные дожди, погибли как минимум шесть человек в трех Штатах в минувшие выходные.

В Арканзасе, 65-летняя женщина была убита, когда дерево был взорван в своем доме в субботу в Де-Витт. Полиция сказала лиса 16 женщина, лежа на ее диване, когда дерево рухнуло в ее дом.

Многочисленные водные спасает сообщается в воскресенье на Литл-рок, лиса 16 сообщается.

В штате Миссури, а 72-летняя женщина утонула, несмотря на усилия мужа, чтобы спасти ее, как их автомобиль был сметен бурных вод после сильных дождей произошло наводнение.

В Техасе, поиск команды шли дверь в дверь в воскресенье, на следующий день после бури сокращают путь разрушения 35 миль в длину и 15 км в ширину в Ван Зандт округа, мэр Кантона Лу Энн Эверетт сказал. В основном сельской местности примерно в 50 милях к востоку от Далласа.

«Это душераздирающе и огорчает, мягко говоря,» Эверетт заявил на пресс-конференции в воскресенье утром.

Шторм перевернул пикапов на Додж автосалон в кантоне и пробил бизнеса.

Эверетт сказал, что власти подтвердили четыре смертельных случая в районе, из пяти смертей сообщалось ранее, но предупредил, что «это очень нестабильная ситуация и все может измениться.»

Поисковики использовали собак, чтобы определить, «кто в ловушке и нуждается в помощи, или еще хуже,» сказала она.

Связанные истории…

  • Офицеры гоняли отчеты травмы после торнадо хитов Техас

  • Как минимум 1 погибший на фоне наводнения, сильные грозы в midwest

  • Центр США: более реках достиг крупных или стадии записи потока на этой неделе

Пятьдесят шесть человек проходят лечение в трех больницах и шести остался в больнице в воскресенье утром, двумя из них в критическом состоянии, ГЭМК, региональных систем здравоохранения пресс-секретарь Ребекка Беркли сказал.

Чиновники призвали людей держаться подальше от этого района. Спасатели имели дело с утечками газа и сбитых линий электропередач и деревьев, сказал судья Дон Киркпатрик, глава исполнительной власти округа.

«Это очень опасная ситуация», — сказал Киркпатрик.

Национальная Метеорологическая служба подтвердила, по крайней мере три смерча пронеслись в трех округах, с двумя твистеры отслеживать почти всю с юга на север протяженность Ван Зандт округа.

Первые сообщения о торнадо вышло около 4:45 вечера в субботу, но аварийные бригады были затруднены продолжающейся плохой погоде, сказал Киркпатрик.

«Мы будем там работать и получить отчет из другой торнадо на земле», — сказал он.

Ассоциации oncor, электрический утилита, которая обслуживает район, сообщалось о более чем 4.500 клиентов без власти поздно в воскресенье утром. Сказал Эверетт около 30 экипажей со всего Техаса были приехать, чтобы восстановить электричество. Были повалены пять главных опор ЛЭП и некоторые из них трудно добраться. Обслуживание мобильного телефона было описано как «пятнистые».

Кантон известен во всем Техасе и соседних Штатах для своего первого понедельника торговых дней, ежемесячный блошиный рынок, который привлекает тысячи людей и достигает 150 лет. Сказал Эверетт на территории рынка были избавлены от серьезных повреждений, хотя линии электропередач и деревья были.

В Миссури и Арканзас, некоторые дороги по-прежнему закрыты в воскресенье из-за наводнения. Миссури сообщили почти 100 эвакуаций и три десятка спасает субботу. В Арканзасе, ЖКХ сказал, что десятки тысяч клиентов остались без электричества.

Подробнее от Fox 4 новости.

Подробнее от Fox 16.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий