b9acb275a39dd5b7

Турция угрожает дальнейших ударов по США-союзников сирийских курдов — Турция чисток 4000 государственных служащих, запретов, программ ТВ знакомства

Бейрут – турецкий Президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил в воскресенье, что его страна может принять дальнейшие меры против курдских боевиков в Ираке и Сирии, а Поддерживаемые США силы в Сирии на прошлой кварталы бывшей оплотом группировки «исламское государство».

США рассматривает Курдский-Сид сирийских демократических сил как наиболее эффективный партнер, чтобы противостоять группировка «исламское государство» в Северной Сирии, по оценке способствовало постепенное совершенствование ФСР против джихадистов. Но у него сложные отношения с Турцией, которая рассматривает Курдский компонент группы как продолжение террористической группы, действующие внутри своих собственных границ.

В Стамбуле, Эрдоган настаивал на том, что поддержка США для таких групп «должны прийти к концу», и он сказал, что бы поднять данный вопрос на встрече с президентом Дональд Трамп в следующем месяце.

ССО, которые включают в арабских боевиков, захватили шесть кварталов от боевиков в Табке в воскресенье, по данным аффилированном информационное агентство Хавар.

Табке составляет 40 километров (25 миль) к юго-востоку от Исламской государственной группы де-факто столице ИГ Ракке и важным оплотом для боевиков. Он находится рядом с плотиной Табке, один из нескольких контролируя поток реки Евфрат.

Великобритания основе сирийской обсерватории для группы мониторинга прав человека сообщил управления ФСР по Табке «практически всего».

Лифт американскими воздушными артиллерии и специальных советников сил, чтобы разместить их позади линий, в марте стала переломным моментом в наступлении Табке и подчеркивает близость между Вашингтоном и ФСР.

Однако Турция оставалась враждебной для защиты курдского народа, известного своими курдской аббревиатурой ОНС, которые образуют костяк сил самообороны. ОНС близко к курдской повстанческой группы КРП в Турции, которая указана в качестве террористической организации НАТО и США

На прошлой неделе, Турция нанесла удар по позициям КНО внутри Сирии погибли 20 бойцов и активистов СМИ, по данным группы, побуждая Курдские партии призывают к США-действие бесполетной зоны над Северной Сирией.

Американские войска были замечены в субботу на бронетехнике в Сирии в Курдские районы в демонстрации силы, видимо, намеревался отговорить Турции и Сирии Курдские силы от нападения на друг друга. Курдские чиновники описывают движение американских войск как «буфер» между ними и Турцией.

Видео из Северной Сирии показали патрули США, стоящей рядом Курдские отряды под флагом КНО.

«Мы будем вынуждены продолжить (наши действия)», — сказал Эрдоган. «Мы не будем предоставлять дату и время, когда мы придем. Но они будут знать, что турецкие военные могут прийти».

Эрдоган в Вашингтоне 16 мая на своей первой встрече с президентом США Дональд Трамп.

ОНС не верят в турецко-поддержал антиправительственные силы в Сирии, которые говорят, что группа является союзником правительства президента Башара Асада. ОНС и сирийских правительственных сил в значительной степени избежать конфронтации в течение шести лет в стране шла гражданская война.

Другие Курдские партии обвиняют политических ОНС руку, сирийские курды, подавить инакомыслие и обнимая авторитаризм.

Что касается других событий, более тысячи жителей пригородов Дамаска свидетельствует против антиправительственных повстанцев распри, активисты заявили, только чтобы быть выполненными на одной демонстрации боевиками, которые пытались разогнать протест в связи с обстрелом.

Видео из Арбин пригороде показал демонстранты бегут в укрытие после того, как боевики, одетые в военную форму, выстроились перед марта и стреляли в основном в воздух.

Семь протестующих были ранены, по словам активиста-СМИ Центр Гута, который выложил видео. Обсерватории сказал, что 12 человек были ранены.

Демонстранты обвиняют мощная армия Ислама группа пытается подавить марта.

Распри ямы армия Ислама против Аль-Рахман корпуса и «Аль-Каидой» группа Комитета освобождения Леванта, или Хаят Тахрир Аль-Шам. Каждая сторона обвиняет другую для запуска боевых действий в подковерной борьбе за контроль над Восточной Гуте.

Области, которая включает в себя Арбин, проводится под осадой правительственных войск в течение более чем трех лет. Жители зависят от контрабанды и местного скота для еды.

«Мой друг, моджахед. Вы несете ответственность за нашу борьбу. Вы не наемник. Не направляйте ваше оружие на свой народ,» один из признаков проходят демонстранты объявили. «Борьба-это путь на небеса. Остерегайтесь путь в ад».

В течение 48 часов боевых действий, обсерватория сказал, что, по крайней мере, 87 боевиков из противоборствующих сторон были убиты. Восемь гражданских лиц были убиты в боях.

Добавить комментарий