b9acb275a39dd5b7

Президентский рецепт: козырь обеты замена Обамакер будет охватывать уже существующие условия

Президент Трамп заявил в воскресенье, что американцы с уже существующие медицинские условия будут охвачены республиканцев новый закон капитальном ремонте, как руководители gop дома попробовать пройти меры уже на этой неделе.

“План здравоохранения на своем пути,” Трамп в Твиттере. “Будут иметь гораздо более низкую премий и франшиз, одновременно заботясь о предварительно существующие условия!”

Твит трампа вышел несколько часов после того, как он рассказал CBS “лицом к нации”, что мера есть пункт, что “гарантирует» людей с Pre-существующими условиями будут покрыты, и что это приведет к снижению стоимости ДМС страховых взносов.

Однако, появляется последний план капитального ремонта дом республиканцев, чтобы позволить государствам не включать уже существующие требования в стандартные полисы ДМС страхования, при определенных обстоятельствах.

В Белом доме появилась на прошлой неделе, стремятся попасть в дом, чтобы Утвердить меры, позволяющие Трампа вяжутся основным законодательным достижением в его первые 100 дней в офисе, который завершился в субботу.

Но Спикер Палаты Пол Райан, Р-Исв., и его лидерская команда были более мотивированы после принятия законопроекта расходы, чтобы избежать частичного закрытия правительства к полуночи в пятницу.

Ли Райан может принять законопроект на этой неделе остается неопределенной, учитывая расходы законопроект прошел на прошлой неделе держали правительство в полной мере в течение всего одной дополнительной недели. И поддержку плана из рядовых республиканцев дома появляется тепленький.

Первая попытка республиканцев дома’ ремонта резко провалилась в прошлом месяце, с Райаном слом голосовать в последнюю минуту на фоне поддержки кандидатов.

Райан потребуется 217 голосов из палаты 238 республиканцы, с о 17 якобы в оппозиции. (Не демократы поддерживает усилия по отмене бывшего президента Барака Обамы подписание закона О медицинской помощи.)

Появилась последняя поправка неделе Нью-Джерси гоп Респ., том Макартур быть прорыв в том, чтобы заручиться поддержкой умеренные республиканцы и члены палаты ультра консервативный член Палаты представителей свободы.

Однако, голосование было запланировано.

Еще, Трамп, кажется, сосредоточен на выполнении основной кампании обещают капитальный ремонт «Обамакер», борется под рост страховых премий, предлагая покупателям меньшим количеством вариантов страхового покрытия.

“Мы собираемся сделать эту чертову штуку прошел быстро”, сказал Трамп в субботу вечером на митинге в Харрисбурге, Пенсильвания.

Лидер сенатского меньшинства сенатором Чаком Шумером на «Фокс Ньюс сандэй” отклонил доводы Трампа, что демократы заблокировали усилия, чтобы исправить закон, утверждая, президента гоп-контролируемых дом не нуждается в демократических голосов, чтобы принять меры по капитальному ремонту.

“Он не мог этого сделать, в два раза”, — сказал нью-йоркский демократ, сказав, что его партия будет сотрудничать с Трампом, чтобы улучшить закон, если республиканцы “отвали” полной отмены в 2010 году законом здравоохранения.

Добавить комментарий