b9acb275a39dd5b7

Союз возмущен после того, как из nwa В ‘Ф— Тха полиции, поют для сотрудников кафе

Полицейский Союз офицеров Facebook утверждают, что обращались неуважительно на совместном барбекю Северной Каролины прошла вирусная, согласно отчету воскресенье.

В роли полицейского защитный ассоциации в пятницу обвинил работников в Смитфилд куриные-Н бар-B-Q в Житницу пения Н. в. песня “Ф— Тха полиции” на сотрудников, как они были с едой, WTVD отчета.

Пост стал вирусным и был более чем в 2000 раз, сообщает радиостанция. Пост вызвал комментарии в интернете призывают к бойкоту ресторана.

“Спасибо Smithfields курицы и барбекю Джонс колбаса расположение для класса и профессионализма, как вы пели «Ф — полиция», как мои братья в роли полиции попытались поесть в вашем ресторане,” Союза Facebook пост президента Союза Мэтью Купер написал в пятницу на Facebook. “Менеджер пели вместе, как хорошо. Вы действительно считаете это уместным?”

Полицейского поста побудило Союза пост, по станции.

Роли Новости & наблюдатель сообщил в субботу, что сказал Купер в интервью, что там было несколько офицеров, которые пелись, хотя он не дал бы точное число.

Он сказал, что ассоциации полицейских разговаривал с владельцем ресторана, Дэвид Харрис, и принял его извинения.

Харрис обещал на Facebook “тщательного расследования и завершить все работники, которые не разделяют наше уважение всех правоохранительных органов”.

Департамент полиции Рейли сказал поздно в субботу, что он работал в ресторане, чтобы “решить вопрос”.

“Отдел полиции Рали ценит долгосрочные и прочные отношения, она продолжает иметь с Смитфилд” он сказал.

Добавить комментарий