b9acb275a39dd5b7

Доклад: д-р Себастиан Горка принять роль за пределами Белого дома

Себастьян Горка, заместитель помощника Президента Трамп, скоро будут принимать позицию за пределами Белого дома, рассказали два источника в examiner Вашингтон в воскресенье.

Новая роль «горка» будет бороться с «войну идей», участвующих в борьбе с радикальным Исламским экстремизмом и повлечет за собой назначение в Федеральное агентство, высокопоставленный представитель администрации сказал.

Горка служит уже месяцев на группы стратегических инициатив, внутренняя организация в Белом доме, и в качестве советника по национальной безопасности. Его уход из Белого дома проходит на фоне активизации спекуляций, что сообщили, отсутствие допуска не позволило ему в полной мере выполнять его работу.

Но источник сказал Washington examiner, что роль Горка в СИГЕ всегда предназначался, чтобы быть временным и предположил, что он был размещен там в то время как чиновники администрации создали, связанных с терроризмом, положение его в другом месте в правительстве. Чиновник сказал, что Горка была в «режиме ожидания», пока он ждал установки, которые не будут в госдепартаменте, который будет создан.

Пресс-секретарь Совета национальной безопасности заявил, что не «лично знаю» подробности о перемещении Горки.

Нажмите здесь, чтобы прочитать больше от examiner Вашингтон

 

 

Добавить комментарий