b9acb275a39dd5b7

‘Больно’ бури на юге, Западе оставить 9 погибших, 2 пропавших без вести

По меньшей мере девять человек погибли в результате же торнадо и наводнений на юге и Западе штормом, который также сбросил редко в конце сезона пургу в западном Канзасе в воскресенье.

Четыре человека погибли, когда торнадо ударил несколько небольших городов в Восточном Техасе. Два человека погибли в Арканзасе из-за наводнения, и там чиновники заявили, что двое детей, пропавших без вести после того, как автомобиль был заметен с моста. Еще одна женщина была убита, когда дерево упало на ее дом. Наводнение смыло автомобиль, тонет женщина в Миссури и смерти сообщалось в воскресенье утром бури, которые выгребли Миссисипи.

Наводнение закрытой части межгосударственной 44 возле Hazelgreen, МО., и чиновники ожидали, что будет по крайней мере за день до шоссе возобновлено. С межштатной автомагистралью 70 в западном Канзасе был закрыт, потому что экипажи ждут снег падает на 3 до 4 дюймов в час, когда ветры 35 миль в час ветры стихают.

В Техасе, поисковые отряды шли дверь в дверь в воскресенье после торнадо за день до расплющенных домов, выкорчевали деревья и перевернул несколько пикапов на Додж автосалона в Гуанчжоу.

«Это душераздирающе и расстраивает по меньшей мере,» мэр Кантона Лу Энн Эверетт сообщил журналистам на пресс-конференции в воскресенье утром.

Бури сокращают путь разрушения 35 миль в длину и 15 километров в округе Ван Зандт, — сказал Эверетт. В основном сельской местности примерно в 50 милях к востоку от Далласа.

Первые сообщения о торнадо вышло около 4:45 вечера в субботу, но аварийные бригады были затруднены продолжающейся плохой погоде, сказал судья Дон Киркпатрик, глава исполнительной власти для Ван Зандт округа.

«Мы будем там работать и получить отчет из другой торнадо на земле», — сказал он.

Штормы раскатывали по Луизиане, Миссисипи и Алабаме в воскресенье с сильными ветрами результате отдельные очаги повреждения. В Дюрант в центральной Миссисипи на человек погиб в штормах. Миссисипи Агентство по чрезвычайным ситуациям не давал детали.

Алекса Айк лег спать в субботу вечером ждали только дождя, но слышали в воскресенье утром сирены и включил телевизор, чтобы увидеть предупреждение о торнадо. Она сгоняют ее питомцев и спрятался в коридоре со своей семьей, то был ошеломлен, появятся деревья все в ее районе в Клинтоне, Миссисипи, примерно в 20 милях к западу от Джексона.

Путешествие по дороге показал, как изолированные худший из штормов были. «Я действительно думал, что, когда мы вышли из нашего района, не было бы ущерба повсюду. Но в нашем маленьком подразделении был только один хит,» сказал Айк.

Больше штормов в штате Арканзас в субботу, погибли 65-летняя женщина в dewitt в восточной части государства, который был нанесен в ее доме в результате падения дерева, чиновники.

Дальше на север, бури вызывая сильнейшее наводнение. Рядом умного в юго-западном Миссури, мужчина пытался спасти свою 72-летнюю жену из-под воды, которые сметут их корабля в субботу, но ее тело было найдено, когда воды схлынули, штата Миссури дорожный патруль сказал.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий