b9acb275a39dd5b7

Законопроект в Конгрессе давления палестинского госуд отрезать террор-связана платежей — видео: Эрик Шон доклады — заставить Тейлора и террора деньги

Силу Тейлор был выпускником Вест-пойнта, который служил в Афганистане и Ираке. Он преследовал степень магистра в прошлом году в университете Вандербильта, и его будущее было, конечно, очень яркий.

«Тейлор был зарезан, когда он был в Израиле палестинским», — говорит его мама, Робби,-деловито.

Тейлор, который был 28, прогуливались по набережной Средиземного моря променад с друзьями в Тель-Авиве, когда он был зверски зарезан на 8 Марта 2016 года.

Его убийца был идентифицирован как террорист, 22-летний Башар Masalha, который власти говорят, пошел на пьянка с поножовщиной, которые также тяжело ранен десять других, прежде чем он был застрелен израильской полицией.

«Все папы и все мамы гордятся своими детьми. Тейлор в основном делал все правильно, но он скромно об этом», — говорит его отец, Стюарт.

Родители Тейлора говорят, что их горе усугублялось тем, что семья убийцы их сына делает деньги от его смерти. Палестинская администрация тратит сотни миллионов долларов в год платить джихадистов и их потомкам, которые были причастны к актам терроризма, и критики говорят, что некоторые из этих средств поступает от США деньги налогоплательщиков, что Вашингтон посылает к А. П.

Президент Палестинской автономии Махмуд Аббас планирует встретиться с президентом Трамп в Белом доме на 3 мая. Ожидается, что Трамп будет поднимать вопрос о выплатах во время визита.

На рассмотрение Конгресса США законопроект, названный закон Тейлора, в силу Тейлор, отрезал помощи США, если Палестинская автономия прекращает платежи.

«Можете ли вы представить, выросший в стране, где правительство будет платить вам за убийство кого-то другого через террористического акта?», — спрашивает сенатор-республиканец Южной Каролины Линдси Грэм недоверчиво. Он является ведущим спонсором законодательства в Сенате.

«Если ты умрешь, как террорист, как мученик, ваши семьи получат ежегодную стипендию больше, чем среднестатистический Палестинец зарабатывает. В этом случае террорист, который убил силу Тейлор…был встречен, как национальный герой, был в основном дали государственные похороны, и его семье дали деньги государству», — говорит Грэм.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ПОХОРОН НИЖЕ

«Эта практика противоречит американским ценностям, несовместимым с миром, и несовместимо с порядочностью.»

Законопроект дом спонсируется Колорадской конгрессмен-республиканец Даг Lamborn и нью-йоркский конгрессмен-республиканец ли Зельдин.

«Силу Тейлор-американский герой», — говорит Зельдин. «Речь идет о позволяя семейные группы знают, что мы стоим с ним и они стоят с их сыном…Конгресс США и президент Трамп будет делать правильные вещи».

Грэм прогнозирует, что если законопроект дойдет Трампа рабочий стол, он подпишет его.

Правительство США предоставит Палестинской Администрации более 300 миллионов долларов в год. По словам П. А. по линии бюджета, его оболочек, что столько же семей, или около 7 процентов от общего бюджета.

«Я думаю, что никто, ни один израильский или американский нет, будут рады узнать, что его деньги налогоплательщиков используется для быть оплачены для семей с терроризмом», — заявил посол Израиля в ООН Дани Данон сказал Фокс Ньюс.

«Вы фактически поощряют терроризм», — он берет.

«Наша позиция ясна. Мы против убийства мирных граждан с любой стороны,» счетчики посол Палестинской автономии в ООН Рияд Мансур. Но когда Фокс Ньюс прижал его прокомментировать случай Тейлора, Мансур был пренебрежительным и не будет ее решения.

«Вы не можете выбирать один случай или один случай. Существует большое количество палестинцев, которые получают компенсацию, они являются жертвами терроризма Израиля или убиты израильскими солдатами».

Родители Тейлора сказать, выплаты семьям Masalha был дополнительный шок, узнав о судьбе своего сына. Силу был гольф, когда он вдруг получил телефонный звонок, что ни один родитель никогда не хочет.

«Я был на поле для гольфа, тренировался путс и мой сотовый телефон зазвонил. Я узнал код региона, из Нэшвилла, где Вандербильт, и я поняла, что это мой сын звонит из Израиля, и он заимствует чей-то телефон. Я сказал, ‘привет?’ и ‘Г-сила,» я сказал, ‘Да, мэм’ ‘это Чаплин в университете Вандербильта, я по громкой связи в зале с деканом и проректором, и я сказал себе, что это не собирается быть очень хороший телефонный звонок.

«Она постоянно говорила мне, что Тейлор был в группе из шести студентов, которые ходили на ужин, и что они подверглись нападению кого-то, кто по их мнению был террористом, и он был зарезан ножом, и он был доставлен в больницу на скорой, но у него не получилось.

«Я сел на паттинг-Грин и пытался собраться с мыслями. Она пошла, чтобы сказать, что ваш сотовый телефон был у него номер, и я сказал Спасибо, и я сказал, Ты звонил домой, чтобы поговорить с моей женой? Она сказала, что нет у нас его нет, я сказал, пожалуйста, не дай мне 15 минут и я пойду домой. Я по сути бросил клубы на земле и поехал домой.»

«Мне сказали, что они ошиблись, это не Тейлор», — вспоминает миссис силу.

Так что мучительный момент, силы и сестры Тейлор, Кристен, встали на глубоко осмысленной миссии в памяти Тейлора. Они пытаются убедиться, что стимулы к совершению терроризма удаляются так, что больше не будет жертв. Важным шагом, мол, это для Конгресса, чтобы принять закон в силу Тейлор.

«Наша главная задача-распространить информацию о законодательстве», — говорит сил.

«Действовать силой Тейлор-хорошая вещь. Это не демократ, это не Республиканское, не консервативное или либеральное. Это чтобы дела шли в правильном направлении, так, как они должны быть.

«Очень важно, что закон о силе Тейлор проходит, так что и другие сыновья и дочери, братья и сестры, не потеряв на этом пути», — говорит он. «Это всего лишь бессмысленные потери».

Бен Evansky вклад в этот доклад.

Следуйте Эрик Шон в Твиттере: @EricShawnTV

 

Добавить комментарий