b9acb275a39dd5b7

‘Вряд ли успех’: Шумер критикует первые 100 дней после того, как Трамп говорит, что он ведет демократов ‘дум’

Лидер меньшинства в Сенате Чак Шумер, D-н. г. саданул первые 100 дней Президента Дональд Трамп в воскресенье, говоря, что Трамп «нарушенные обещания трудовому народу Америки».

«Я бы сказал, что президент в первые 100 дней вряд ли можно назвать успешным», — сказал Шумер «Фокс Ньюс воскресенье», добавив, что Трамп «выступал в качестве популистских против демократических и республиканских учреждений, но он управляющих, как кто-то из ультра-правые, богатые, специальные интересы».

Трамп отметил свой 100-й день в офисе в субботу без серьезной законодательной достижение. Первой попыткой отменить и заменить ДМС рухнул в Палате представителей в прошлом месяце. На прошлой неделе в администрации отступил требованием предоставить на стену вдоль южной границы в запланированных 1 трлн долларов расходной накладной.

В воскресенье, Трамп написал в Твиттере, что демократы были «без лидера» — явный выстрел в Шумер, самый высокопоставленный демократ в Вашингтоне — и стала «партия непроходимость».

Демократы, без лидера, стать участником непроходимости.Они заинтересованы только в себе, а не в том, что лучше для США

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 30 апреля 2017

Президент также прицелился в Шумер во время митинга в Харрисбурге, Пенсильвания. В субботу вечером, говорит Обама, что «Нью-Йоркер» был «слабый на преступление и хочет поднять налоги через крышу.

«Он бедный лидер — знаю его давно — и он ведет демократы обрекают,» добавил Трамп.

Шумер уклонился от прямого ответа на слова Трампа, кроме сказать, «обзывательства не работает. Давайте посмотрим на значения. Давайте посмотрим на вопросы». Он также обвинил Трампа за отказ работать с демократами Конгресса США.

«По этому вопросу до сих пор — налоги и здравоохранения — он не советуется с нами, на всех,» сказал Шумер. «Он дает составить план, что очень трудно-справа, особого интереса [и] богатство-ориентированного и говорит, что так должно быть двухпартийным, чтобы просто поддержать его план. Это не так, как Америка работает».

Сенат демократический лидер также отказался одобрить идею отменить «Обамакер», подпись отечественный рекорд предшественника Трампа.

«[Республиканцы] должны отступить отменяющий закон», — сказал Шумер. «Мы уже говорили снова и снова, если [козырь] отступает отменить, мы сядем и работать с ним, чтобы улучшить закон».

Добавить комментарий