Авиакомпании планируют рейсы федералов сказали, чтобы prep для более широкого запрета электроники




Американские чиновники сообщили авиакомпаниям «будь готов» расширить запрет на ручную кладь электронные устройства животных на самолетах.

Пресс-секретарь Министерства внутренней безопасности Дэвид Лапан во вторник подтвердил журналистам, что администрация рассматривает возможность расширения запрета на ноутбуках, который в настоящее время применяется для рейсов, направляющихся в США из восьми стран на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Расширенный запрет на устройствах больше, чем мобильных телефонов, могут потенциально включать в себя «больше, чем пара» в других регионах, в том числе рейсы из Западной Европы.

Лапан напомнил журналистам, что dhs секретарь Джон Келли сослался на запрет «скорее» расширяется. Чиновники ДМО, однако, еще не решили, где и как новые ограничения будут реализованы.

Основной задачей является привлечение пассажиров ноутбуков в кабину, что-то на экран правоохранительных радар, с тех пор как нападения на сомалийских авиалайнера, где взрывное устройство встроено в ноутбук взорвал в полете и ранены два человека.

В марте, чиновники реализовали первоначальный запрет некоторых электронных устройств на рейсах в США из 13 международные аэропорты из-за сообщения о росте террористических угроз, которые предложил «Аль-Каида» и другие группы по-прежнему хотите пронести взрывчатые вещества на борт самолета. Запрет также обновил пост-9/11 правил на провоз жидкостей в самолетах.

В заявлении, направленном в понедельник в «Фокс Ньюс», Администрация транспортной безопасности, сообщает агентство еще не приняло решение по этому вопросу.

“Однако, мы постоянно оценивают директив безопасности, основанной на интеллекте и внести изменения, когда это необходимо, чтобы держать туристов в безопасности”, — говорится в сообщении.

Когда МВБ реализован первоначальный запрет, он сказал, что был “повод для беспокойства” по поводу попыток со стороны террористических группировок, чтобы “обойти авиационной безопасности” и заявил, что террористические группировки продолжают “цель авиационного интересов”.

“Реализация дополнительных мер по обеспечению безопасности расширяет наши возможности, чтобы смягчить дальнейшие попытки против зарубежной авиационной промышленности,” ДМО-говорится на сайте.

Первоначальный запрет ориентирован на аэропорты, основанный на “текущую картину угрозы”. По данным МНБ, пострадавших аэропорты: Джордан Международный аэропорт королевы Алии, Каирского международного аэропорта, международного аэропорта имени Ататюрка, Саудовской Аравии Кин Абдул-Азиза Международный аэропорт Король Саудовской Аравии Халид, Международный аэропорт, Международный аэропорт Кувейта, Марокко Мухаммед в аэропорт, Катара Хамад Международный аэропорт, Международный аэропорт Дубая и Международный аэропорт Абу-Даби.

На прошлой неделе, председатель Палаты представителей по национальной безопасности Майкл Маккол, R-Техас, сказал Fox News, что недавние изменения в области авиационной безопасности были основаны на “конкретной и достоверной разведывательной информацией”.

“Война с терроризмом не заканчивается со смертью Усамы бен Ладена, в самом деле, было больше террористических заговорах против Запада с его убийством, чем-либо с 9/11,” сказал Маккол Фокс Ньюс. “Существует непосредственная угроза нашей авиации, и я думаю, администрация очень ответственные действия, чтобы защитить безопасность американцев здесь на родине.”

Комитет Палаты представителей по национальной безопасности опубликовала свой ежемесячный террор моментальный снимок отчета в понедельник, которые показали, 199 ИГИЛ-связаны заговоры против Запада, начиная с 2013 года, с 21 из этих участков происходит между этом январе и мае.

Фокс Новости Екатерина Herridge вклад в этот доклад.

Джейка Гибсон продюсер работает в бюро новостей Фокс Вашингтоне, которые охватывает политика, правоохранительная деятельность и вопросы разведки.

Брук Singman-репортер Фокс Ньюс. Следуйте за ней на Твиттере @brookefoxnews.




Добавить комментарий