ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ? Режиссеры: метки религиозный фильм должен идти




Некоторые крупные игроки в религиозных киноиндустрии хотите избавиться от этого точный термин: “веры-на основе фильма”.

Продюсер Марк Джозеф, чьи кредиты включают “судно”, “я Дэвид” и “Рэй”, — сказал Фокс Ньюс термин является излишним.

“Вера-это странный термин, чтобы описать фильмы-или что-нибудь еще”, — сказал он. “Для большинства американцев вера-это нормальная часть нашей жизни, так это только нормально, что вера сплетаются в фильмах, как это сплетено в нашей жизни».

Иосиф сказал, что вера может Выключить некоторых любителей кино.

“Термин отпугивает и умеренно религиозные и нерелигиозные, и это сигнал для них, что история будет поучительным и властный.”

Режиссер Хоуи Клаузнер согласованный срок должен исчезнуть.

“… [Мы] знаем, что в течение многих лет, ‘вера’ люди приветствовали любой фильм с этим элементом, часто, когда они были ужасно, просто потому что нам нужно больше веры фильмы”, — сказал Клаузнер, который ранее работал над “космические ковбои.” “Как следствие, мы не очень серьезно в мир реального кино”.

Продюсер Джон Салливан сказал, что термин “религиозные” принижает роль играет религия в повседневной жизни для многих киноманов.

“Это принижает роль веры, как это [что-то] второго уровня, когда большинство американцев по-прежнему являются религиозными”, — утверждал он. “Вера в Бога-это не экстремальный вид, но очень распространенным, поэтому он должен быть естественным для истории, чтобы учесть этот элемент без отстраненности”.

Однако, Турман Продюсер Мэйсон, чей фильм “грехи поколений” выйдет позже в этом году, утверждал, что это не ярлык, что затрудняет выполнение этих фильмов в прокате, а это тонус фильмов.

“Проблема с религиозными [фильмы] — это не имя; это содержание этих фильмов”, — сказал он. “Светский мир не может относиться к на экране религиозными персонажами, которые были так стерилизуют, что они никогда не бранятся, принимают неверные решения или участвовать в плохом поведении, как и большинство людей-христиане или нет-в реальном мире”.

В 2016 году там были кучки фильмов, сосредоточенных вокруг веры, которые были кинохитов. «Чудеса с небес” и “Бог не умер 2» собрал $61 млн и $20 млн соответственно.

Салливан сказал, что последние культовых фильмов, которые не помечены как “религиозные” достиг более широкой аудитории.

“Я думаю, последние фильмы, как ‘ножовка Ридж «и даже» американский Снайпер’ демонстрируют, как персонажи приняли и боролись с их христианской верой, без веры-на основе фильма.”

“Ножовка Ридж” собрал 67 миллионов долларов внутри страны, и “американский Снайпер” принес в стране 350 миллионов долларов.

Топ-13 самых кассовых фильмов вера

Из библейского эпоса «Песнь Бога» вдохновляющая история «Бог не мертв», фильмы с темой веры приносят в звезды и большие бабки.




Добавить комментарий